Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Интересные издания Самары

Интересные издания Самары

В наше время изобилия различной информации не часто можно встретить интересные печатные издания. С 2016 года Самарская Епархия Русской православной церкви начало выпуск духовно-просветительского журнала «Дръво». На первый взгляд может показаться, что издание рассчитано исключительно на верующего православного читателя, но на самом деле это не так. Ведь тематика вопросов не ограничивается освещением православных событий и традиций. Бо́льшая часть публикаций посвящена русской культуре, событиям из истории России и нашего региона, известным людям, которые внесли значительный вклад в развитие города. Много публикаций на интересные философские темы, обсуждение вопросов нравственности, веры и патриотизма. Авторы статей, среди которых не только преподаватели Самарской семинарии, но и представители ведущих Вузов и общественных организаций нашего региона, а также студенты и активная молодежь, поднимают вопросы, связанные с современным образованием, с воспитанием молодого поколения и многие другие насущное вопросы современного общества.

Все выпуски журнала доступны как в печатном, так и в электронном виде на сайте Самарской Епархии.

Опубликовано: 30 Марта 2017 // 15:25

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...