Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

Молодежные инновации соберет «iВолга-2017»

Молодежные инновации соберет «iВолга-2017»

С 1 марта по 15 мая ведется регистрация участников V Молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга – 2017». Мероприятие пройдет 14-24 июня на Мастрюковских озерах, сообщает пресс-служба администрации Тольятти.

Форум нацелен на формирование условий для самореализации молодежи регионов ПФО, обучение навыкам проектной деятельности, создание условий для продвижения инновационных идей, выявление и поддержку талантливой молодежи. Ожидается прибытие более двух тысяч гостей из всех субъектов Российской Федерации, входящих в ПФО, а также из других федеральных округов и иностранных государств.

Программа Форума также включает в себя учебные занятия, конвейер молодежных проектов, презентации образовательных программ, проектов социально-экономического и общественно-политического развития Российской Федерации и Приволжского федерального округа, тренинги и мастер-классы, круглые столы, выставки, фестивали, акции, ярмарки инициатив, соревнования, встречи с известными людьми, дискуссии, а также культурно-досуговые, спортивные и туристско-краеведческие программы и иные мероприятия.

Участники Форума могут привезти с собой проект, усовершенствовать его, презентовать экспертам и получить грант до 300 тыс. руб. на его реализацию по направлениям: «Инновации и техническое творчество» (федеральная смена); «Культурный БУМ!»; «Малая родина - большие возможности»; «МедиаВолна»; «Патриот»; «Поколение добра»; «Политика»; «Спортивная молодежь - здоровая нация»; «Ты – предприниматель».


Чтобы стать участником Форума, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте: http://ivolgaforum.ru, подав проектную заявку.

Опубликовано: 31 Марта 2017 // 09:38

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.