Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

На Дне города прошла насыщенная спортивная программа

На Дне города прошла насыщенная спортивная программа

Гости и жители делятся своими впечатлениями от праздника.

«Мы с сыном оказались проездом в Самаре и, вот, попали на День города. Нам все очень нравится—организация превосходная, много разных тематических площадок. Особо впечатлил пролет вертолетов, самолетов и парад кораблей. И очень радует, что много людей, видно, что для самарцев - это действительно праздник», - поделилась с Т.С. впечатлениями жительница Перми Александра Вадовская.

«Каждый год ходим на День города,благо, живем здесь недалеко. Удивляюсь, что каждый год организовано все по разному, но всегда интересно. В этом году много спорта и военной техники. А вообще, самое главное, что погода не сильно подвела, хоть дождя нет, и день рождения это всегда хорошо—праздник же», — резюмирует Сергей Елисеев.

Да, во время празднника на набережной работали спортивные площадки. К примеру, на Чкаловском спуске состоялся десткий футбольный турнир, стритбольные соревнования, показательные выступления гимнасток. Кроме того, недавно стратовал турнир по настолному футболу. Перед его началом поприветствовать самарцев вышли послы Чемпионата мира по футболу 2018 - бывший форвард «Крыльев Советов» Евгений Савин, теннисистка Анастасия Мыскина, а также космонавт Олег Кононенко. «Я поздравляю всех самарцев с Днем города, успехов нам в будущем Чемпионате мира», —пожелала всем удачи Анастасия Мыскина.

Подробный фото отчет с празднования Дня города - в ближайшее время в галерее Т.С,

Опубликовано: 10 Сентября 2017 // 19:30

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.