Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

С несерьёзным вас праздником!

С несерьёзным вас праздником!

Фото: playcast.ru

1 апреля! Сегодня Т.С предлагает своим читателям забыть о трудностях жизни и позволить себе хоть на один день превратиться в веселого, беззаботного, а, главное, не обидчивого шутника. Есть повод вспомнить старые проверенные розыгрыши и сочинить что-нибудь новенькое.

Например, одна из журналистов Т.С уже двадцать лет каждое первое апреля выдает мужу: «Милый, ну как же так, ты где так испачкался? Вроде из дома еще не выходил. Ай-яй-яй, ох-ох-ох. Совсем новый джемпер был…». И муж на протяжении двадцати лет бегает к зеркалу, выяснять масштабы загрязнения. Сегодня этот номер будет продемонстрирован в двадцать первый раз.

Самарские редакционные граждане, вообще, люди довольно шутливые. Например, как-то главный редактор одного народного еженедельника пустила в печать «шутку» о демонтаже памятника Ленина с пьедестала на площади Революции. Идея была не фонтан. Потому что редакционный телефон «разорвали» возмущенные приверженцы коммунистических идей. И главному редактору пришлось пол дня потратить на телефонные разъяснение своих политических взглядов людям, от этих взглядов далеким.

Еще одна редакция развлекалась тем, что отправляла сотрудников к главному редактору: «Злой он на тебя. Не знаю, чего уж ты там накосячил. Сходи, может он остыл уже». После пятого посещения, до главреда дошло, что его коллектив изволит развлекаться. Но человек он был с чувством юмора. А потому, терпел.

Рассказывали и такую историю. Как-то одному молодому корреспонденту, мечтающему писать на тему экологии, коллега с серьезным видом заявил следующее: «Друг. Только что звонили какие-то крутышки из Питера. Будут строить в регионе фертилизационный провод. Со всех крупных ферм навоз забирать будет. Какая-то жуткая испанская новация. Хотят, что бы писал только ты. Платят в «черную». Сгоняй к главреду, узнай, сколько брать. Они скоро перезванивать будут». Юный амбициозный эколог, умчал к главному и, путаясь в мыслях, выдал: «Навозопровод… Испанские технологии… Платят в черную. Сколько брать? Быстрее решайте, сейчас звонить будут!».

Так что развлекайтесь от души, и помните, обижаться на шутки в этот день нельзя – плохая примета. Зато можно отлично подшутить в ответочку.

Опубликовано: 1 Апреля 2017 // 08:30

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...