Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Самару сковали 10-балльные пробки

Самару сковали 10-балльные пробки

Фото: яндекс.пробки

К вечеру 5 декабря Самара встала в десятибалльных пробках, вызванных продолжительным снегопадом, накрывшим весь регион. Уже в конце дня сервис "Яндекс.Пробки" показывал 8 баллов, а ближе к 18:00 показатель вырос до максимальных 10 баллов. На многих участках скорость движения не превышает трёх километров в час.
Помимо традиционного затора на Московском шоссе от ул. Мичурина до Советской Армии по направлению "из города", движение сильно затруднено и на ул. Ново-Садовой на участке от Соколова до Советской Армии. Кроме того, серьезные проблемы возникли и у тех, кто решил двигаться "из города" по ул. Гагарина - до пересечения с ул. Авроры автомобили движутся с минимальной скоростью. Всего по городу насчитывается более десятка серьезных заторов. 
Кроме того, в соцсетях также сообщают о пробках на въезде в Самару, очевидцы сообщают о многокилометровой пробке в районе моста через реку Сок на участке трассы, соединяющем Самару и Тольятти. 
Первый серьезный снегопад стал проверкой для городских коммунальных служб. Минувшей ночью на городские дороги было высыпано более 740 тонн реагента.
- За минувшие сутки в две смены только МП «Благоустройство» задействовало 444 дорожных рабочих и 251 единицу спецтехники, в том числе несколько десятков комбинированных дорожных машин, уборочно-погрузочных тракторов МТЗ-80, погрузчиков, самосвалов, а также бобкаты, мультикары, грейдеры, - сообщила администрация Самары. - В первую очередь дорожники освобождают от снега основные магистрали, по которым осуществляется движение общественного транспорта, проезды к учреждениям социальной сферы, тротуары и посадочные площадки остановок общественного транспорта.

Опубликовано: 5 Декабря 2017 // 18:53

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...