20

Января

, Суббота,

Погода в Cамаре: -12 °, Облачно

Пробки: 3 Балла


Новости

Самарцы окунулись в ледяную воду
вчера // 19:24 В регионе

Архив новостей

Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

Скейт-парка в Струковском саду не будет

Скейт-парка в Струковском саду не будет

Фото: laoblogger.com

Власти Самары отказались от планов по возведению в Струковском саду скейт-площадки, планировавшейся как замену сооружению, демонтированному перед реконструкцией. Об этом сообщает в твиттере департамент городского хозяйства и экологии:
- Первоначально действительно планировалось организовать скейт-площадку в Струковском парке, но под местом его предполагаемого расположения находятся тепловые сети, - говорится в сообщении. - ПТС предостерегли от размещения в этом месте площадки. В других местах парка разместить площадку невозможно из-за сложного рельефа.
Таким образом, одно из немногочисленных скейт-сооружений исчезнет с карты города. Представители областных властей поинтересовались, рассматривались ли альтернативные площадки, однако ответа официальных лиц на момент написания материала не последовало. Зато высказались представители общественности:
- Как представитель спортсменов, предлагаю либо площадь у СОУНБ, либо свободные пространства в сквере Фадеева по пр. Ленина. Весьма странно, что в Струковском саду скейтпарк простоял почти 20 лет, хотя стоять не мог - прокомментировал @Alex_Skpark.
Напомним, до реконструкции Струковского сада на его территории функционировала скейт-площадка, собранная из временных конструкций. Сооружение пользовалось популярностью у представителей молодежных субкультур и спортсменов. После начала реконструкции парка площадка была демонтирована, а оставшиеся конструкции вывезены с территории.

Опубликовано: 11 Января 2018 // 15:57

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.