Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

Студенческий фестиваль «Веснушка — 2017» стал областным

Студенческий фестиваль «Веснушка — 2017» стал областным

Фото: pgk63.ru

3 апреля в Самарском Энергетическом колледже пройдет стартовый концерт открытого фестиваля самодеятельного творчества среди студентов профессиональных образовательных организаций «Веснушка — 2017», сообщает администрация Самары.

Впервые данный фестиваль вышел на областной уровень – в нем примут участие студенты Тольяттинского медицинского колледжа. В целом свои концерты представят около 15 профессиональных образовательных организаций области.

19 апреля состоится конкурсный день, на котором продемонстрируют творческие номера, не вошедшие в основной концерт ссуза или номера образовательных организаций, не участвующих в основной программе фестиваля. Впервые такой конкурсный день был организован в прошлом году и получил положительные отзывы. Благодаря ему, в этом году «Веснушка» соберет более 7000 молодых артистов и зрителей.

За несколько недель до начала концертов для участников «Веснушки» были организованны мастер-классы по направлениям фестиваля: режиссура, организация концертов, оригинальный жанр, вокальное, танцевальное и актерское мастерство. Профессионалы объясняли основы того или иного направления, проводили практические занятия, а также помогали разобрать ошибки в творческих номерах студентов.

По итогам концертов членами жюри будут выбраны лучшие номера. Они станут частью гала–концерта фестиваля «Веснушка - 2017», который пройдет 28 апреля в ДК «Современник». В финале гала–концерта самые творческие ссузы получат сертификаты на приобретение товаров в магазине электроники.

Опубликовано: 31 Марта 2017 // 13:55

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.