Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Студенческий фестиваль «Веснушка — 2017» стал областным

Студенческий фестиваль «Веснушка — 2017» стал областным

Фото: pgk63.ru

3 апреля в Самарском Энергетическом колледже пройдет стартовый концерт открытого фестиваля самодеятельного творчества среди студентов профессиональных образовательных организаций «Веснушка — 2017», сообщает администрация Самары.

Впервые данный фестиваль вышел на областной уровень – в нем примут участие студенты Тольяттинского медицинского колледжа. В целом свои концерты представят около 15 профессиональных образовательных организаций области.

19 апреля состоится конкурсный день, на котором продемонстрируют творческие номера, не вошедшие в основной концерт ссуза или номера образовательных организаций, не участвующих в основной программе фестиваля. Впервые такой конкурсный день был организован в прошлом году и получил положительные отзывы. Благодаря ему, в этом году «Веснушка» соберет более 7000 молодых артистов и зрителей.

За несколько недель до начала концертов для участников «Веснушки» были организованны мастер-классы по направлениям фестиваля: режиссура, организация концертов, оригинальный жанр, вокальное, танцевальное и актерское мастерство. Профессионалы объясняли основы того или иного направления, проводили практические занятия, а также помогали разобрать ошибки в творческих номерах студентов.

По итогам концертов членами жюри будут выбраны лучшие номера. Они станут частью гала–концерта фестиваля «Веснушка - 2017», который пройдет 28 апреля в ДК «Современник». В финале гала–концерта самые творческие ссузы получат сертификаты на приобретение товаров в магазине электроники.

Опубликовано: 31 Марта 2017 // 13:55

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...