Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Студенты самарских вузов встретятся с российскими и международными работодателями

С 27 по 31 марта на территории кампуса Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королёва пройдет профориентационная акция «Неделя карьеры». В рамках нее около ста ведущих российских и международных компаний, относящихся к производственному, банковскому, IT и другим секторам экономики, встретятся со студентами вузов Самарского региона, сообщает центр по связям с общественностью Самарского университета.

В течение Недели карьеры пройдут мастер-классы, деловые игры, конкурсы на получение стипендий, стажировок, круглые столы и предложения от работодателей, в числе которых не только ведущие предприятия Самары такие как «РКЦ «Прогресс», «ГК «Электрощит», «Арконик – СМЗ», «Robert Bosch Samara» и Самарский филиал «Туполев», но и высокотехнологичные российские предприятия, среди которых Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики (Саров), «Экспериментальный машиностроительный завод им. В.М. Мясищева» (Жуковский), «ГосМКБ «Радуга» им. А.Я. Березняка» (Дубна), «МЗ «Арсенал» (Санкт-Петербург), «Уральский Завод Гражданской Авиации» (Екатеринбург) и другие.

«Аудитория Недели карьеры -  студенты, выпускники, карьерные центры ведущих российских университетов и компаний-работодателей», - отмечает начальник управления занятости и карьеры Самарского университета Любовь Выборнова.

Каждый день Недели карьеры будет посвящен отдельной отрасли, в том числе 27 марта – «День Аэрокосмической отрасли», 28 марта – «День Экономики и управления», 29 марта – «День тренингов и мастер классов», 30 марта - «День информационных технологий», 31 марта – «День Event-технологий».

Опубликовано: 21 Марта 2017 // 15:25

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...