Опрос

  1. Зимние каникулы - повод свозить школьников на экскурсию за пределы Самары. Но для этого учителю надо собрать десятки справок и разрешений. Также на каждые 10 учеников должен быть один взрослый, если едут больше 30 детей, то должен быть медработник, все дети должны иметь заверенные справки о состоянии здоровья... А вы ездили в школьные годы на экскурсии?


Смотреть все

Распечатать страницу

Т.С поучаствует в конкурсе Национальной медицинской палаты

Т.С поучаствует в конкурсе Национальной медицинской палаты

Фото: med.cap.ru

В этом году премия Национальной медицинской палаты будет присуждаться в четвертый раз, мероприятие пройдет в рамках масштабного Конгресса «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения». «Территория.Самара» решила отправить на конкурс один из своих материалов. Какой именно – решат наши читатели через голосование.
 
Национальная медицинская палата - влиятельная организация, присуждающая самую престижную награду в отрасли.  На ее соискание поступают сотни заявок, в 2016 году в конкурсе на премию Национальной Медицинской палаты приняли участие представители 70 регионов России – от Калининграда до Владивостока. Рабочая группа обработала более 350 заявок от претендентов. В этом году, как и в прошлом, будут определены победители в 10 номинациях.
Для медицинских работников: «Карьера», «Земский доктор», «Мой наставник», «Почему я хочу стать врачом».
Для территориальных и профессиональных общественных медицинских объединений: «Право на защиту», «Территория взаимодействия», «Наш маяк».
Для представителей СМИ: «Врач под защитой», «Профессия – врач», «Диагноз».
Главная цель премии – содействие в повышении престижа профессии врача. «Большинство врачей сегодня – это подвижники, они несмотря ни на что, сохраняют ответственность и чувство долга. И эта премия – для них, она не похожа на другие премии для медиков. Потому что в нашем случае врачи будут сами выбирать из своего сообщества наиболее достойных. А признание коллег, поверьте, дорогого стоит», - заявил на пресс-конференции об учреждении премии Президент НМП Леонид Рошаль.
На следующей неделе на нашем сайте появится голосование, итоги которого мы подведем в пятницу, после чего материал-победитель будет отправлен на конкурс.
Следите за обновлениями!

Опубликовано: 22 Сентября 2017 // 17:05

Возврат к списку

Фотогалерея

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017

Парад Памяти -2017

Парад Памяти -2017

День народного единства - 2017

День народного единства - 2017



Авторская колонка

Правила без правил
Правила без правил

В голландском городе Драхтен нет дорожных знаков, почти совсем нет. Водители ездят интуитивно, подчиняясь логике дороги, и смотрят на пешеходов, а не на знаки и светофоры. Там практически нет ДТП.

Олимпийская цена победы
Олимпийская цена победы

Если бы я сейчас была на месте спортсменов, то я бы поехала на Олимпиаду и выступила под нейтральным флагом. 

Учат в школе, учат дома
Учат в школе, учат дома

Зачем современные дети ходят в школу? За знаниями? За аттестатом об образовании? За социализацией? На этот вопрос давно уже нельзя дать однозначного ответа.

А снег идет
А снег идет

В России любое природное явление – всегда новостной повод и, вообще, почти апокалипсис. Дождь – ливневки не работают, города затапливает. Снег – пробки десять баллов и "день жестянщика".

Календарь досуга


Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31