Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Т.С поучаствует в конкурсе Национальной медицинской палаты

Т.С поучаствует в конкурсе Национальной медицинской палаты

Фото: med.cap.ru

В этом году премия Национальной медицинской палаты будет присуждаться в четвертый раз, мероприятие пройдет в рамках масштабного Конгресса «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения». «Территория.Самара» решила отправить на конкурс один из своих материалов. Какой именно – решат наши читатели через голосование.
 
Национальная медицинская палата - влиятельная организация, присуждающая самую престижную награду в отрасли.  На ее соискание поступают сотни заявок, в 2016 году в конкурсе на премию Национальной Медицинской палаты приняли участие представители 70 регионов России – от Калининграда до Владивостока. Рабочая группа обработала более 350 заявок от претендентов. В этом году, как и в прошлом, будут определены победители в 10 номинациях.
Для медицинских работников: «Карьера», «Земский доктор», «Мой наставник», «Почему я хочу стать врачом».
Для территориальных и профессиональных общественных медицинских объединений: «Право на защиту», «Территория взаимодействия», «Наш маяк».
Для представителей СМИ: «Врач под защитой», «Профессия – врач», «Диагноз».
Главная цель премии – содействие в повышении престижа профессии врача. «Большинство врачей сегодня – это подвижники, они несмотря ни на что, сохраняют ответственность и чувство долга. И эта премия – для них, она не похожа на другие премии для медиков. Потому что в нашем случае врачи будут сами выбирать из своего сообщества наиболее достойных. А признание коллег, поверьте, дорогого стоит», - заявил на пресс-конференции об учреждении премии Президент НМП Леонид Рошаль.
На следующей неделе на нашем сайте появится голосование, итоги которого мы подведем в пятницу, после чего материал-победитель будет отправлен на конкурс.
Следите за обновлениями!

Опубликовано: 22 Сентября 2017 // 17:05

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...