Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

В ПФО мужчины потратили на цветы к 8 Марта на треть меньше, чем в прошлом году

В этом году мужчины–клиенты банков группы ВТБ в регионах ПФО купили букеты к Женскому дню на 6 млн рублей, в то время как в прошлом году они обошлись им в 16 млн рублей, сообщает данные гендерного исследования пресс-служба банка.

При этом средний чек покупок мужчин на первой неделе марта составил 3,5 тыс. руб., что на 27% больше, чем у женщин в период с 15 по 23 февраля: они потратили 2,8 тыс. руб.

«Чаще всего в качестве подарка к 23 февраля женщины в этом году выбирали одежду, бытовую технику, строительные материалы, мебель и спортивные товары. Мужчины в качестве подарка на 8 марта помимо одежды и бытовой техники чаще всего выбирали драгоценности, косметику, мебель и предметы интерьера», - говорится в сообщении.

В банке также отмечают, что общие траты сильной половины в этом году превысили траты женщин также на 27%. В целом за последние три года объем покупок, совершенных клиентами-мужчинами, увеличился на 12%. У женщин отмечен гораздо больший рост по данному показателю — 50%. При этом по количеству совершенных транзакций женщины в этом году впервые сравнялись с мужчинами.

Опубликовано: 17 Марта 2017 // 10:35

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...