Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

В Самаре перекроют несколько улиц в центре и трассу М-5 на въезде в город

В связи с ремонтом дорог в Самаре перекроют трассу М-5 «Урал» на протяжении 12 км - от въезда в город до торгового центра "Мега". Об этом сообщил начальник дорожной инспекции УГИБДД по Самарской области Роман Саидов 14 марта на пресс-конференции в "Комсомольской правде".

«На данном участке пройдет ремонт водопропускных труб. Кроме того, ремонтные работы по покрытию проезжей части коснутся Московского, Красноглинского и Волжского шоссе. Отремонтируют и полотно на мосту через реку Сок, а также дорогу на улице Демократической», - пояснил начальник дорожной инспекции.

По словам заместителя руководителя управления благоустройства департамента городского хозяйства и экологии администрации Самары Виктора Ненашева, ремонт также коснется 11 улиц в историческом центре Самары, среди них Фрунзе, Водников, Шушинская, Венцека, Льва Толстого, Галактионовская и Куйбышевская. Здесь ремонт покрытия дороги пройдет от фасада до фасада зданий. Кроме того, есть участки, где пройдет только обновление покрытия проезжей части. В этом случае перекрывать дороги будут на ночь.


Опубликовано: 14 Марта 2017 // 17:52

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...