Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

В четверг, 30 марта, молодые самарские модельеры заявят о себе на площадках конкурса «Лабиринты моды»

Более четырехсот юных кутюрье из тридцати пяти «модных» театров региона представят свои идеи профессиональному жюри. Оценивать полет фантазии талантливой молодежи будут преподаватели ведущих профильных вузов, хореографы, модельеры и специалисты модельного бизнеса. Как сообщает сайт регионального правительство - в шоу примут участие ребята из Самары, Тольятти, Октябрьска, Сызрани, Новокуйбышевска, Кинеля, а также из Большеглушицкого, Приволжского, Сергиевского, Хворостянского и других районов губернии. «Лабиринты моды» - это очень насыщенная программа: демонстрация коллекций одежды; состязание авторских эскизных проектов коллекций одежды «Абрис»; конкурс-дефиле «Звёздочки подиума».

Конкурс коллекций проводится в двух возрастных категориях - «Юниоры» и «Студенты». Лауреаты будут определены в трех номинациях - «Костюм-реальность», «Этностиль» и «Костюм-художественная идея». Победители конкурса получат дипломы и ценные призы.

Учредителем конкурса выступило министерство образования и науки Самарской области. Организатор - областной Дворец детского и юношеского творчества.  

Опубликовано: 28 Марта 2017 // 10:44

Возврат к списку

Фотогалерея

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...