Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

Жители Сызрани ликвидируют незаконную рекламу

Жители Сызрани ликвидируют незаконную рекламу

Фото: stolicaonego.ru

До 30 апреля этого года в Сызрани проходит акция «НЕТ незаконной рекламе». Как сообщает городской сайт - во главе с административно-технической инспекцией Комитета ЖКХ и представителями Общественных советов Центрального района и района Промышленного рынка - сызранцы чистят город от листовок и объявлений. Начальник административно-технической инспекции Елена Зайцева комментирует событие так: «Проведением акции на территории нашего города мы хотим показать тем жителям, которые равнодушно относятся к незаконной расклейке объявлений, что чистый город, без хаотичной рекламы выглядит гораздо красивее». Так же она отмечает, что административно-техническая инспекция Комитета ЖКХ регулярно составляет протоколы на расклейщиков незаконной рекламы. А чаще всего ими являются владельцы ломбардов, офисов быстрых займов или сомнительных целительных организаций. И, к сожалению, сами жители города. 

Опубликовано: 6 Апреля 2017 // 10:16

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.