Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Зимние каникулы - повод свозить школьников на экскурсию за пределы Самары. Но для этого учителю надо собрать десятки справок и разрешений. Также на каждые 10 учеников должен быть один взрослый, если едут больше 30 детей, то должен быть медработник, все дети должны иметь заверенные справки о состоянии здоровья... А вы ездили в школьные годы на экскурсии?


Смотреть все

Распечатать страницу

Звезда Дома-2 уверена, что все болезни от нервов

Звезда Дома-2 уверена, что все болезни от нервов

Фото из Instagramm Ольги Бузовой

- Ее покрасили хорошо.

- А ногти?

- Ногти – нет, не хорошо.

Этот простенький диалог был подслушан корреспондентом ТС 6 марта в фойе Дома офицеров. Именно здесь собрались самарские гламурные «блестки», чтобы послушать откровения звезды Дома-2, актрисы, модели, певицы и дизайнера Ольги Бузовой. К слову, поклонников Дома-2 в Самаре немного. По мнению сотрудников ОДО, было продано не больше двухсот билетов. Еще около ста разошлись на контрамарки. Минимальная цена билета на «звездный» семинар «Мой путь к успеху» – пятьсот рублей.

Самое интересное происходило в фойе. К чести организаторов, именно здесь было все необходимое для простого девичьего счастья: великолепный ведущий, парикмахеры, визажисты, фотобудка, лотерея и даже чуть-чуть молодых людей. Судить о модных трендах по присутствующим было сложно. Угловатая «милитари» заигрывала с охранником, леди в трикотажном платье «в пол» и кроссовках томно вздыхала в «яблоко», веселая девчушка в парче «себяшила» на фоне рекламы организаторов, суровая «монохромная» мадам лет восемнадцати с показательной тоской абстрагировалась от происходящего, «широкая кость» в «леопарде» искала санузел, молодой человек с татуировкой в виде крыльев в районе кадыка поправлял прическу… В общем, было весело.

И вот на сцену, с которой когда-то выступали «Пикник», Кинчев и Арбенина, вышла стройная девушка в черном брючном костюме и черных туфельках на красной подошве. Уверенно переставив микрофон в удобное для себя место и запретив съемку, она сравнила самарскую публику с жителями Дома-2 (не в пользу последних). Блеснула профессиональным «вечно лезут в параллель» и пустилась в откровения: «Идея этого семинара возникла давно. Когда я была счастлива в браке».

После чего назвала мужчин врагами. Всплакнула, вспоминая детство. Пожаловалась на школьных учителей. И резюмировала: «Если хочется плакать, не надо это держать в себе».

Самара – первый город, который в рамках тура «Мой путь к успеху» посетила Ольга Бузова.

Елена Ривлина

Опубликовано: 9 Марта 2017 // 15:35

Возврат к списку

Фотогалерея

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017

Парад Памяти -2017

Парад Памяти -2017



Авторская колонка

Правила без правил
Правила без правил

В голландском городе Драхтен нет дорожных знаков, почти совсем нет. Водители ездят интуитивно, подчиняясь логике дороги, и смотрят на пешеходов, а не на знаки и светофоры. Там практически нет ДТП.

Олимпийская цена победы
Олимпийская цена победы

Если бы я сейчас была на месте спортсменов, то я бы поехала на Олимпиаду и выступила под нейтральным флагом. 

Учат в школе, учат дома
Учат в школе, учат дома

Зачем современные дети ходят в школу? За знаниями? За аттестатом об образовании? За социализацией? На этот вопрос давно уже нельзя дать однозначного ответа.

А снег идет
А снег идет

В России любое природное явление – всегда новостной повод и, вообще, почти апокалипсис. Дождь – ливневки не работают, города затапливает. Снег – пробки десять баллов и "день жестянщика".

Календарь досуга


Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31