Селдон

Слухи о заражении питьевой воды в Самаре оказались ложью

Слухи о заражении питьевой воды в Самаре оказались ложью
Слухи об аварии на очистных сооружениях в Самаре и заражении питьевой воды оказались ложью, запущенной недобросовестными коммерсантами. Информация начала распространяться с изобилующего комментариями несуществующих экспертов фальшивого псевдомедицинского сайта, призывающего покупать средство от паразитов. Что интересно, в разных регионах одна и та же информация отображалась по разному: самарцы читали о "проблемах" в Самаре, а москвичи - в Москве.
- Видимо, авторы этого «вируса» хорошо подготовились, и в любом месте люди получали информацию, что авария произошла именно у них, - сообщает РКС-Самара. - Следует подробный рассказ о неких паразитах, которые попали в воду. Причём, всё это не более чем выдумка: авторы даже не в курсе, чем отличаются водозаборные и очистные сооружения, каждый раз по-разному называют вид паразитов.
Также сообщается, что никаких перебоев в работе насосно-фильтровальных станций «РКС-Самара» не было, всё оборудование работает в штатном режиме, вода подавалась и подаётся полностью соответствующая нормам и требованиям СанПиН.
- «РКС-Самара» возмущены данной ситуацией, которая порочит репутацию компании, - подчёркивают коммунальщики. - Эту «мутную» историю просто так оставлять нельзя, она будет на контроле.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...