MedAdviser

В Самаре разыскивают устроивших поножовщину во время благотворительного рок-концерта

В Самаре разыскивают устроивших поножовщину во время благотворительного рок-концерта
Один из подозреваемых в нападении
В Самаре полиция разыскивает двоих мужчин, устроивших поножовщину во время благотворительного концерта в рок-баре "Подвал". В результате драки пострадали три человека, один из них находится в реанимации СОКБ им. В. Д. Середавина. Врачи оценивают состояние мужчины как очень тяжелое.

Мероприятие было устроено вечером 28 декабря представителями самарского мотодвижения, все собранные средства направлены в один из самарских детских домов. Конфликт спровоцировали двое мужчин, повздоривших с пришедшими на благотворительную рок-ёлку байкерами. На улице возле бара произошла драка, в которой инициаторы конфликта применили нож. В итоге пострадали три человека: у пытавшейся разнять драку девушки диагностирован перелом носа. Ещё два байкера получили ножевые ранения.

Один из них, широко известный в Самаре мотоциклист Антон "Левша", находится в реанимации с проникающим ранением брюшной полости. Врачи оценивают его состояние как очень тяжелое. Полиция разыскивает нападавших. Всех, кто узнал изображенного на фото мужчину просим обратиться в полицию или написать нам в редакцию на электронную почту.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...