Распечатать страницу

Алексей Егоров: Любой бизнесмен должен оставаться немного голодным, чтобы делать что-то дальше

Алексей Егоров: Любой бизнесмен должен оставаться немного  голодным, чтобы делать что-то дальше

Instagram, SMM, заработок в Интернете – эти слова можно услышать или скорее увидеть на экране своих гаджетов довольно часто. Особенно, все вместе. Где-то за этим скрывается обман, а в других случаях – это целый мир молодых и активных ребят. Но сам по себе Интернет не принесет горы богатств. О том, как можно получить максимум выгоды и пользы из современных реалий Т.С рассказал блогер и преуспевающий бизнесмен Алексей Егоров.

- Раньше бытовало мнение, что реализовать свой потенциал и открыть собственное дело можно лишь после окончания университета. Сейчас многое поменялось, бизнесменами становятся чуть ли не со школьной скамьи…

- Да, первое собственное официальное дело у меня появилось в 19 лет – это была фотостудия. Мы открыли ее с моим другом. Хотя если брать в расчет торговлю, перекупку или фотографию как бизнес, то все началось вообще с 15 лет.

К 23 годам уже сформировался личный опыт предпринимателя, который превратился в агентство «Космо Кейс». Я не сидел и не думал «на чем бы мне заработать денег», это было потребностью. Сначала я это делал сам, а потом понял, что нужна команда.

- Продвижение магазинов и личных брендов в социальных сетях – об этом сейчас говорит чуть ли не каждый второй активный пользователь таких платформ, как Инстаграм или ВКонтакте. Часто все это сочетается в одном слове – SMM…

- SMM – это очень модно, круто. Но сейчас, к сожалению, очень много мошенников в этом деле. Сам я не стремлюсь относить свое дело к разделу SMM.В нашем агентстве делают «полный» digital – от создания логотипов до непосредственного привлечения клиентов. В нашей команде в основном молодые ребята, которые в свои 20 лет творят не только идеи, но и бизнес. Мы с друзьями начали вместе творить «Космо Кейс», делать digital, который в Самаре, конечно, кто-то уже делает. Но мы стараемся внедриться в эту гонку, в эту игру и стать конкурентоспособными.

- Все чаще молодые ребята становятся настоящими амбициозными бизнесменами?

- Я не думаю, что есть какие-то отличия между 18, 30 или 50 годами – всё равно какой возраст, когда человек начинает делать что-то подобное. Мне кажется, в молодом возрасте деньги взбудораживают голову. Но любой предприниматель должен оставаться немного голодным для того, чтобы делать что-то дальше. Поэтому я стараюсь делать один проект, потом сразу начинается другой, третий, четвертый. Потому что мне нравится именно процесс созидания. Мне кажется, это классно.

Опубликовано: 19 Октября 2018 // 13:10

Автор:

Возврат к списку


Фотогалерея

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре



Авторская колонка

Отбились!
Отбились!

На днях случилось важное событие, демонстрирующее тот факт, что рейдеры далеко не всесильны: впервые за два года ООО "СМТ" выиграло в суде! По результатам камеральной проверки по декларации НДС, суд отказал в удовлетворении требований налог...

Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин
Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин

На будущей неделе, скорее всего, решится вопрос отмены обязательного использования знака «Шипы», который российские автомобилисты традиционно вешают на заднее стекло автомобиля. 9 ноября соответствующий проект был внесён в Правительство РФ.