Скоро на Т.С

Новый год в лесу

Сколько стоит на праздники аренда загородного дома


15

Ноября

, Четверг,

Погода в Cамаре: -7 °, Переменная облачность

Пробки: 1 Балл


Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

Алексей Егоров: Любой бизнесмен должен оставаться немного голодным, чтобы делать что-то дальше

Алексей Егоров: Любой бизнесмен должен оставаться немного  голодным, чтобы делать что-то дальше

Instagram, SMM, заработок в Интернете – эти слова можно услышать или скорее увидеть на экране своих гаджетов довольно часто. Особенно, все вместе. Где-то за этим скрывается обман, а в других случаях – это целый мир молодых и активных ребят. Но сам по себе Интернет не принесет горы богатств. О том, как можно получить максимум выгоды и пользы из современных реалий Т.С рассказал блогер и преуспевающий бизнесмен Алексей Егоров.

- Раньше бытовало мнение, что реализовать свой потенциал и открыть собственное дело можно лишь после окончания университета. Сейчас многое поменялось, бизнесменами становятся чуть ли не со школьной скамьи…

- Да, первое собственное официальное дело у меня появилось в 19 лет – это была фотостудия. Мы открыли ее с моим другом. Хотя если брать в расчет торговлю, перекупку или фотографию как бизнес, то все началось вообще с 15 лет.

К 23 годам уже сформировался личный опыт предпринимателя, который превратился в агентство «Космо Кейс». Я не сидел и не думал «на чем бы мне заработать денег», это было потребностью. Сначала я это делал сам, а потом понял, что нужна команда.

- Продвижение магазинов и личных брендов в социальных сетях – об этом сейчас говорит чуть ли не каждый второй активный пользователь таких платформ, как Инстаграм или ВКонтакте. Часто все это сочетается в одном слове – SMM…

- SMM – это очень модно, круто. Но сейчас, к сожалению, очень много мошенников в этом деле. Сам я не стремлюсь относить свое дело к разделу SMM.В нашем агентстве делают «полный» digital – от создания логотипов до непосредственного привлечения клиентов. В нашей команде в основном молодые ребята, которые в свои 20 лет творят не только идеи, но и бизнес. Мы с друзьями начали вместе творить «Космо Кейс», делать digital, который в Самаре, конечно, кто-то уже делает. Но мы стараемся внедриться в эту гонку, в эту игру и стать конкурентоспособными.

- Все чаще молодые ребята становятся настоящими амбициозными бизнесменами?

- Я не думаю, что есть какие-то отличия между 18, 30 или 50 годами – всё равно какой возраст, когда человек начинает делать что-то подобное. Мне кажется, в молодом возрасте деньги взбудораживают голову. Но любой предприниматель должен оставаться немного голодным для того, чтобы делать что-то дальше. Поэтому я стараюсь делать один проект, потом сразу начинается другой, третий, четвертый. Потому что мне нравится именно процесс созидания. Мне кажется, это классно.

Опубликовано: 19 Октября 2018 // 13:10

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина



Авторская колонка

Сызранско-тольяттинская афигенизация
Сызранско-тольяттинская афигенизация

Возьмём Сызрань. Здесь на выборах в местный парламент столкнулись интересы двух олигархических кланов: Симоновых и Серперов. Бенефициар ГК «Криста» Владимир Симонов -  проиграл аппаратную войну молодому, но куда более искушённому в подковёр...

С миру по нитке
С миру по нитке

Знаете, я не верю благотворительным фондам. Конечно, я знаю людей, которые, действительно, работают и реально помогают. Но в целом, я должна сама влезть в проблему: потрогать ее, понять изнутри. У нас случилась интересная история.