Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

Андрей Тихонов пожаловался на "Крылья Советов" в РФС

Андрей Тихонов пожаловался на "Крылья Советов" в РФС

Фото: news.ru

Бывший главный тренер ПФК "Крылья Советов" Андрей Тихонов обратслся с иском к клубу в палату по разрешению споров РФС. Об этом сообщает championat.com. Причиной стала задолженность, образовавшаяся у команды из-за досрочного расторжения контракта со специалистом. Размер долга не называется.
- Я ждал несколько месяцев. Не хотел доводить дело до разбирательств в палате РФС. Очень надеюсь, что дело не дойдёт до заседания по моему вопросу, - сообщил Тихонов.
Директор по развитию "Крыльев Советов" Александр Шикунов прокомментировал ситуацию сайту championat.com:
- Никаких проблем с Тихоновым нет, сейчас у нас будут деньги, и ему всё отдадут. С чем связана задержка? Проблемы есть у всех клубов, не только у нас. Андрей Валерьевич всё получит, у него же все документы на руках.
Напомним, минувшей осенью Андрей Тихонов был отправлен в отставку с поста главного тренера "КС", его сменил черногорец Миодраг Божович. В зимнее межсезонье новый специалист серьезно перетасовал состав, расставшись с целым рядом игроков и пригласив нескольких именитых футболистов. После возобновления турнира "Крылья Советов" в напряженном гостевом матче поделили очки с действующим чемпионом - московским "Локомотивом". Игра, в которой было удалено по одному игроку каждой из команд, закончилась со счетом 2:2. Следующий матч подопечные Миодрага Божовича проведут на "Самара Арене" 9 марта. Соперником "Крыльев" станет красноярский "Енисей". Отметим, что в матче первого круга самарцы уступили в гостях со счетом 1:0. 

Опубликовано: 5 Марта 2019 // 20:37

Автор:

Возврат к списку


Фотогалерея

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре



Авторская колонка

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....

Отбились!
Отбились!

На днях случилось важное событие, демонстрирующее тот факт, что рейдеры далеко не всесильны: впервые за два года ООО "СМТ" выиграло в суде! По результатам камеральной проверки по декларации НДС, суд отказал в удовлетворении требований налог...