Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

«Крылья Советов» уступили «Спартаку» в 29 туре РПЛ со счетом 1:2

«Крылья Советов» уступили «Спартаку» в 29 туре РПЛ со счетом 1:2

Фото: kc-camapa.ru

Начало встречи осталось за москвичами. «Спартак» мог на 5 минуте открыть счет после ошибки Георгия Зотова, неудачно отпасовавшего на голкипера «КС» Сергея Рыжикова. Однако, мяч попал в штангу ворот. Самарцы в основном играли на контратаках, отдав инициативу москвичам. На 17 минуте спартаковцы заработали весьма спорный пенальти, который уверенно реализовал Зе Луиш – 0:1. Болельщики красно-белых отметили забитый гол осветительной ракетой, запущенной под куполом «Самара Арены».
В целом первый тайм проходил под диктовку «Спартака», самарцы отвечали контратаками. Впрочем, особой опасности ни тем, ни другим воротам не было. Зато отличились спартаковские болельщики, на 39 минуте запустившие ракету прямо на поле. Также «отличился» судья, принявший несколько не понятных для самарской публики решений. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей.
В самом начале второго тайма «Спартак» удвоил счет – Лоренсо Мельгарехо пробил головой, отправив мяч точно в угол ворот Рыжикова после прострела Айртона на 50 минуте. Самарцы в ответ организовали несколько контратак, но нанести опасный удар по воротам игрокам «КС» не удавалось. Вплоть до 61 минуты, когда Мирал Самарджич мощно пробил по воротам Александра Максименко с близкого расстояния, но вратарь оказался на месте.
В концовке матча «Крылья Советов» создали несколько возможностей размочить счет, и сделали это на 83 минуте. Мяч заметался в штрафной гостей, и Тарас Бурлак отправил футбольный снаряд в сетку с близкого расстояния 1:2. Буквально через минуту Владимир Полуяхтов мог сравнять счёт, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. В концовке самарцы прижали гостей к воротам, но превратить игровое преимущество в гол не смогли. В итоге 1:2 в пользу «Спартака».
Следующий матч «Крылья Советов» проведут на выезде против ЦСКА. Игра пройдет 26 мая в Москве.


Опубликовано: 18 Мая 2019 // 21:57

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Акция "Бессмертный полк" 2019

Акция "Бессмертный полк" 2019

Первомай 2019

Первомай 2019

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года



Авторская колонка

Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин
Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин

На будущей неделе, скорее всего, решится вопрос отмены обязательного использования знака «Шипы», который российские автомобилисты традиционно вешают на заднее стекло автомобиля. 9 ноября соответствующий проект был внесён в Правительство РФ.

Письмо дочери
Письмо дочери

Никогда не понимала, как мамы помнят время рождения своих детей, пока сама не родила. Когда даешь жизнь человеку – и год, и дата, и час, и минута – всё имеет значение.  Твое время – 11:50. Это был вторник, и, люди говорят, лил дождь, но для...