Распечатать страницу

«Локомотив» обыграл «Урал» и взял Кубок России в десятый раз в своей истории

«Локомотив» обыграл «Урал» и взял Кубок России в десятый раз в своей истории

"Локомотив" обыграл "Урал" со счетом 1:0 и завоевал десятый в своей истории Кубок страны. Единственный мяч на счету Дмитрия Баринова, который головой переправил мяч в сетку на 27 минуте встречи.
В первые минуты игры екатеринбуржцы владели инициативой и заставляли железнодорожников прижиматься к воротам. Однако, примерно к 15 минуте «Локомотив» перевернул ход игры. А на 19 минуте Федор Смолов отправил мяч в сетку ворот Ярослава Годзюра, но судья зафиксировал оффсайд. А на 27 минуте «Локо» забил уже по правилам: Дмитрий Баринов головой отправил мяч в сетку ворот после подачи углового – 1:0.
На 31 минуте «Локомотив» организовал образцовую контратаку и Федор Смолов должен был забивать из убойной позиции, но отправил мяч мимо ворот. В концовке первого тайма Антон Миранчук опасно пробил по воротам издали, но Годзюр парировал удар.
Во втором тайме «Урал» бросился отыгрываться и создал несколько опасных моментов. Однако, екатеринбуржцам не хватало точности на завершающей стадии. На 60 минуте вышедший на замену Марко Араторе бил влёт после прострела с левого фланга, но мяч пролетел в сантиметрах от дальней «девятки».
«Локо» ответил опасным ударом Рифата Жемалетдинова, который Ярослав Годзюр парировал с большим трудом. Немного удачи – и мяч оказался бы в сетке ворот «Урала» во второй раз.
В целом екатеринбуржцы во втором тайме смотрелись намного лучше, но «Локомотив» уже добился нужного результата на табло, и всеми силами старался его удержать. Большими силами в атаку подопечные Юрия Семина не ходили, предпочитая быстрые контратаки. Желания отыграться у игроков «Урала» было не занимать – на 91 минуте встречи вратарь екатеринбуржцев Ярослав Годзюр даже сходил на подачу углового, но результата это не принесло. Матч так и закончился с минимальным преимуществом московского «Локомотива».
В итоге подопечные Юрия Семина завоевали десятый по счету Кубок России.

Опубликовано: 22 Мая 2019 // 21:27

Автор:

Возврат к списку


Фотогалерея

Акция "Бессмертный полк" 2019

Акция "Бессмертный полк" 2019

Первомай 2019

Первомай 2019

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года



Авторская колонка

Дела сердечные, дела чиновничьи
Дела сердечные, дела чиновничьи

В самарской «Клинике сердца» прошло совещание чиновников. Собравшиеся попытались обсудить – что делать с недостроем, но у них снова ничего не получилось – решение отложено до выяснения обстоятельств.

Письмо дочери
Письмо дочери

Никогда не понимала, как мамы помнят время рождения своих детей, пока сама не родила. Когда даешь жизнь человеку – и год, и дата, и час, и минута – всё имеет значение.  Твое время – 11:50. Это был вторник, и, люди говорят, лил дождь, но для...