Распечатать страницу

Форвард "Крыльев Советов" Александр Соболев может перейти в "Манчестер Юнайтед"

Форвард "Крыльев Советов" Александр Соболев может перейти в "Манчестер Юнайтед"

Фото: kc-camapa.ru

Нападающий "Крыльев Советов" Александр Соболев в зимнее трансферное окно может перейти в "Манчестер Юнайтед". Британский таблоид "The Sun" сообщает об интересе тренера манкунианцев Оле-Гуннара Сульшера к 22-летнему нападающему волжского клуба. Чуть ранее, отвечая на вопросы фанатов в Instagram Соболев заявил, что откажется от переходов в "Зенит" и ЦСКА, если такие предложения поступят. Игрок хочет попробовать свои силы в Английской Премьер Лиге.
Александр Соболев в нынешнем сезоне является одним из лучших бомбардиров РФЛ, а по системе "гол+пас" является единоличным лидером, забив 8 мячей и отдав 3 результативные передачи. При этом "Крылья Советов" занимают после 11 туров 12 место с 11 набранными очками.
"Манчестер Юнайтед" после ухода на покой одного из величайших футбольных тренеров сэра Алекса Фергюсона испытывает продолжительный игровой спад и руководство команды ищет пути выхода из кризиса.  Сейчас манкунианцев тренирует знаменитый "суперзапасной" Фергюсона, норвежец Оле-Гуннар Сульшер. Именно этот человек, будучи нападающим "МЮ", принёс 20 лет назад победу своему клубу в легендарном финале Лиги Чемпионов 1999 года. Тогда "Манчестер Юнайтед" обыграл мюнхенскую "Баварию", проигрывая по ходу встречи 0:1 и забив два гола после завершения основного времени матча. Именно гол Сульшера на 93 минуте стел победным и принёс "Юнайтед" кубок Лиги Чемпионов. Тот сезон для манкунианцев стал одним из величайших в истории клуба - подопечные Алекса Фергюсона взяли "требл", став чемпионами АПЛ, выиграв Кубок Англии и Лигу Чемпионов.
Теперь же перед Сульшером стоит задача вернуть "МЮ" на вершину уже в качестве тренера. Норвежец решил делать ставку на молодёжь и зачислил в основной состав целую группу молодых игроков. Также Оле-Гуннар Сульшер недавно заявлял, что за талантливых молодых футболистов не нужно переплачивать, если хорошо искать. Таким образом, несмотря на то, что в среде серьёзной спортивной журналистики новостям от таблоида "The Sun" особо доверять не принято, информация об интересе к Соболеву может оказаться достоверной.

Опубликовано: 5 Октября 2019 // 12:47

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Акция "Бессмертный полк" 2019

Акция "Бессмертный полк" 2019

Первомай 2019

Первомай 2019

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года



Авторская колонка

Отбились!
Отбились!

На днях случилось важное событие, демонстрирующее тот факт, что рейдеры далеко не всесильны: впервые за два года ООО "СМТ" выиграло в суде! По результатам камеральной проверки по декларации НДС, суд отказал в удовлетворении требований налог...

Письмо дочери
Письмо дочери

Никогда не понимала, как мамы помнят время рождения своих детей, пока сама не родила. Когда даешь жизнь человеку – и год, и дата, и час, и минута – всё имеет значение.  Твое время – 11:50. Это был вторник, и, люди говорят, лил дождь, но для...