Распечатать страницу

"Крылья Советов" поднялись в зону еврокубков

"Крылья Советов" поднялись в зону еврокубков

Фото: kc-camapa.ru

"Крылья Советов" на выезде обыграли "Оренбург" в 13 туре РПЛ со счетом 1:0 и поднялись на 6 строчку в таблице. Единственный гол в матче забил Паул Антон на 18 минуте встречи.

Игра началась на встречных курсах, футболисты обеих команд с первых минут ринулись осаждать ворота противника. Казалось, хозяева были ближе к успеху, однако забить удалось гостям. На 18 минуте встречи Дмитрий Комбаров навесил на дальнюю штангу, и защитник выбил мяч прямо на ногу Паулу Антону, и румынский полузащитник "Крыльев" в касание отправил футбольный снаряд в сетку ворот - 1:0 в пользу самарцев.

Пропущенный гол заставил "Оренбург" больше идти вперёд. Страсти накалялись. И через несколько минут голкипер самарцев Сергей Рыжиков получил рассечение, столкнувшись с Тимуром Аюповым. Остаток матча вратарь "Крыльев Советов" доигрывал с бинтом на нижней губе. Что не помешало Рыжикову стать игроком матча, сделав несколько великолепных сейвов во втором тайме.

Концовка игры оказалась сверхэмоциональной. Уже в добавленное к основному времени матча после якобы имевшего место попадания мяча в пределах штрафной в руку защитника самарцев Максима Чернова около боковой линии возникла потасовка. В итоге защитник "Крыльев" Александр Анюков получил первую в карьере прямую красную карточку, игрок "Оренбурга" Тимур Аюпов увидел перед собой "горчичник". Также были удалены оба главных тренера. В итоге Миодраг Божович и Александр Анюков пропустят следующую встречу против питерского "Зенита", которая состоится 27 октября в Самаре.

Опубликовано: 20 Октября 2019 // 16:03

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Акция "Бессмертный полк" 2019

Акция "Бессмертный полк" 2019

Первомай 2019

Первомай 2019

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года



Авторская колонка

Письмо дочери
Письмо дочери

Никогда не понимала, как мамы помнят время рождения своих детей, пока сама не родила. Когда даешь жизнь человеку – и год, и дата, и час, и минута – всё имеет значение.  Твое время – 11:50. Это был вторник, и, люди говорят, лил дождь, но для...

Дела сердечные, дела чиновничьи
Дела сердечные, дела чиновничьи

В самарской «Клинике сердца» прошло совещание чиновников. Собравшиеся попытались обсудить – что делать с недостроем, но у них снова ничего не получилось – решение отложено до выяснения обстоятельств.