Селдон

"Крылья Советов" поднялись в зону еврокубков

"Крылья Советов" поднялись в зону еврокубков
"Крылья Советов" на выезде обыграли "Оренбург" в 13 туре РПЛ со счетом 1:0 и поднялись на 6 строчку в таблице. Единственный гол в матче забил Паул Антон на 18 минуте встречи.

Игра началась на встречных курсах, футболисты обеих команд с первых минут ринулись осаждать ворота противника. Казалось, хозяева были ближе к успеху, однако забить удалось гостям. На 18 минуте встречи Дмитрий Комбаров навесил на дальнюю штангу, и защитник выбил мяч прямо на ногу Паулу Антону, и румынский полузащитник "Крыльев" в касание отправил футбольный снаряд в сетку ворот - 1:0 в пользу самарцев.

Пропущенный гол заставил "Оренбург" больше идти вперёд. Страсти накалялись. И через несколько минут голкипер самарцев Сергей Рыжиков получил рассечение, столкнувшись с Тимуром Аюповым. Остаток матча вратарь "Крыльев Советов" доигрывал с бинтом на нижней губе. Что не помешало Рыжикову стать игроком матча, сделав несколько великолепных сейвов во втором тайме.

Концовка игры оказалась сверхэмоциональной. Уже в добавленное к основному времени матча после якобы имевшего место попадания мяча в пределах штрафной в руку защитника самарцев Максима Чернова около боковой линии возникла потасовка. В итоге защитник "Крыльев" Александр Анюков получил первую в карьере прямую красную карточку, игрок "Оренбурга" Тимур Аюпов увидел перед собой "горчичник". Также были удалены оба главных тренера. В итоге Миодраг Божович и Александр Анюков пропустят следующую встречу против питерского "Зенита", которая состоится 27 октября в Самаре.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...