Селдон

"Крылья Советов" вдесятером упустили победу над "Оренбургом" в матче РПЛ

"Крылья Советов" вдесятером упустили победу над "Оренбургом" в матче РПЛ
Фото: kc-camapa.ru
"Крылья Советов" упустили победу над "Оренбургом" в матче 20-го тура РПЛ, игра на "Самара Арене" закончилась со счётом 1:1. Почти всю игру самарцы провели вдесятером, на 23 минуте после просмотра эпизода с помощью системы ВАР за фол в штрафной площади был удалён Срджан Мияйлович. Назначенный за это нарушение пенальти взялся бить Джордже Деспотович, но новичок "Крыльев Советов" Евгений Фролов, ранее выступавший за "Оренбург", парировал удар своего бывшего одноклубника.

Удачная игра вратаря придала самарцам сил, и даже оставшись вдесятером подопечные Миодрага Божовича не стали прижиматься к своим воротам. И на 43 минуте встречи Деян Радонич головой пробил по воротам оренбуржцев после подачи Дмитрия Кабутова. Мяч по высокой траектории перелетел через вратаря гостей Александра Довбню, и словенский новичок самарской команды Денис Попович буквально "занёс" мяч в ворота.

Во втором тайме самарцы имели два хороших момента для увеличения разрыва в счёте, однако Деян Радонич сначала не реализовал выход один на один, а затем головой пробил мимо ворот после подачи углового. В целом команда смотрелась неплохо, ничуть не уступая сопернику, имевшему на одного игрока больше. Однако, в самой концовке встречи "Крылья" всё-таки пропустили. На 89 минуте Рикарду Алвеш сравнял счёт ударом в дальний угол ворот - 1:1.

В итоге самарцы набрали в РПЛ 19 очков и временно поднялись на 14 место в таблице. Следующий матч "Крылья Советов" проведут на выезде 8 марта против казанского "Рубина".

Миодраг Божович, главный тренер ПФК "Крылья Советов":

– Неудачная игра для нас, потому что очень быстро получили удаление, где-то 70 минут играли в меньшинстве. Забили, были моменты, могли забить еще. Наверняка было бы легче если бы было 2:0, были моменты у Радонича, мог забить головой и ногой. Сказалась усталость, потеря концентрации. Думаю, что сегодня мы заслужили большего. Нету игрока которого я могу упрекнуть, это футбол.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...