Селдон

Талалаев сменил Божовича у руля "Крыльев Советов"

Талалаев сменил Божовича у руля "Крыльев Советов"
Фото: kc-camapa.ru

Андрей Талалаев сменил Миодрага Божовича на посту главного тренера "Крыльев Советов". Специалист приступит к работе в понедельник, контракт заключен на два года. Об этом сообщает пресс-служба самарского клуба.

Решение о назначении Талалаева было принято на заседании совета директоров в воскресенье, 28 июня.В тренерский штаб команды войдут Сергей Корниленко, Владимир Кухлевский и Виктор Гаус.

Андрей Талалаев ранее тренировал юношескую сборную России, а также нижегородскую "Волгу", "Тамбов", армянский "Пюник" и "Химки". Два матча специалист провёл в 2011 году в качестве и.о. главного тренера "Ростова". В активе Андрея Талалаева, как футболиста, бронзовые медали Чемпионата СССР (1991 год) и Кубок России (1993 год). Игрок выступал на позиции форварда, дебютировал в московском "Торпедо" в 1991 году. В 1994 году во второй половине сезона выступал за "КАМАЗ". В 1996 году Талалаев переходит в "Динамо-Газовик", где проводит два сезона. В 1997 году выступает за "Томь", а в сезоне 1997-1998 - за итальянский "Тревизо". В 1999 году возвращается в Россию, где играет один матч за нижегородский "Локомотив" и десять - за "Томь". Всего в высшей российской лиге Андрей Талалаев сыграл 69 матчей и забил 8 мячей.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...