Селдон

Румынский полузащитник Паул-Виорел Антон покидает "Крылья Советов"

Румынский полузащитник Паул-Виорел Антон покидает "Крылья Советов"
Фото: kc-camapa.ru
Румынский полузащитник Паул-Виорел Антон покидает "Крылья Советов", об этом сообщает пресс-служба самарского клуба. В какую именно команду переходит игрок, не сообщается.

Напомним, Паул Антон пришел в "Крылья Советов" из махачкалинского "Анжи" в августе 2018 года - самарская команда в тот момент только-только поднялась из ФНЛ в РФПЛ и усиливала состав. За два сезона в составе клуба с берегов Волги Паул Антон провел 43 игры и забил 5 мячей. ФК "Крылья Советов" поблагодарил игрока за выступления в составе команды и пожелал ему успехов в футбольной карьере.

Сам игрок перед тем, как покинуть Самару, обратился к болельщикам:

– Пришло время сказать "Крыльям" до свидания, но сначала я хотел бы поблагодарить всех за каждый момент, который я провел в этом клубе, в этом городе. Я говорю спасибо за поддержку, которую получал в каждой игре, даже когда результаты были не такими, которые мы ждали. Это часть футбола. Я горжусь тем, что был частью "Крыльев Советов". Хочу попросить вас поддерживать команду еще сильнее, чем в прошлом сезоне, и помочь команде вернуться в РПЛ – туда, где должны играть "Крылья Советов". Всего наилучшего, "Крылья"!

Уход Паул-Виорел Антона связан с вылетом "Крыльев Советов" в ФНЛ, где действует очень жесткий лимит на легионеров - в заявке может быть не более четырёх иностранных игроков.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...