Новости


Архив новостей

Опрос

  1. ФАС поддержала идею о пугающих надписях на бутылках с алкоголем. Будет ли эта мера эффективной?


Смотреть все

Распечатать страницу

"Крылья Советов" обыграли "Сибирь" с минимальным счётом

"Крылья Советов" обыграли "Сибирь" с минимальным счётом

Фото: kc-camapa.ru

ПФК "Крылья Советов" в 28 туре ФОНБЕТ - Первенства ФНЛ обыграл с минимальным счетом ФК "Сибирь". Матч проходил на искусственном поле в Новосибирске при температуре +17°С. Единственный гол на 7 минуте матча забил полузащитник Алан Чочиев, отправивший мяч в сетку ворот мимо неудачно сыгравшего на выходе вратаря "Сибири". В дальнейшем команды неоднократно угрожали воротам друг-друга, однако результата это не принесло.

Победа с минимальным счетом позволила самарцам гарантированно не отстать от идущего вторым "Оренбурга", который на момент написания материала обыгрывал находящийся в 4 очках от зоны вылета "Олимпиец" со счетом 2:0 - buhf в Оренбурге началась на час позже начала встречи "Сибирь"-"КС".

Следующий матч окажется решающим в борьбе за вторую строчку - 24 марта подопечные Андрея Тихонова сыграют на "Металлурге" именно с ФК "Оренбург". К этому моменту команды набрали одинаковое количество очков. Также у них равное количество побед, ничьих и поражений. В такой ситуации положение команд в таблице зависит от итога личных встреч, а ФК "Оренбург" на своём поле обыграл "Крылья Советов" со счетом 3:2, встреча состоялась 2 сентября. В случае, если "Крыльям Советов" удастся поквитаться за сентябрьское поражение, команда единолично займёт второе место, дающее право на прямой выход в РФПЛ и продолжит погоню за лидирующим "Енисеем".

Опубликовано: 17 Марта 2018 // 15:54

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было



Авторская колонка

Отбились!
Отбились!

На днях случилось важное событие, демонстрирующее тот факт, что рейдеры далеко не всесильны: впервые за два года ООО "СМТ" выиграло в суде! По результатам камеральной проверки по декларации НДС, суд отказал в удовлетворении требований налог...

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....