Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Сколько вы тратите в месяц денег на дополнительное образование детей?


Смотреть все

Распечатать страницу

"Крылья Советов" обыграли "Сибирь" с минимальным счётом

"Крылья Советов" обыграли "Сибирь" с минимальным счётом

Фото: kc-camapa.ru

ПФК "Крылья Советов" в 28 туре ФОНБЕТ - Первенства ФНЛ обыграл с минимальным счетом ФК "Сибирь". Матч проходил на искусственном поле в Новосибирске при температуре +17°С. Единственный гол на 7 минуте матча забил полузащитник Алан Чочиев, отправивший мяч в сетку ворот мимо неудачно сыгравшего на выходе вратаря "Сибири". В дальнейшем команды неоднократно угрожали воротам друг-друга, однако результата это не принесло.

Победа с минимальным счетом позволила самарцам гарантированно не отстать от идущего вторым "Оренбурга", который на момент написания материала обыгрывал находящийся в 4 очках от зоны вылета "Олимпиец" со счетом 2:0 - buhf в Оренбурге началась на час позже начала встречи "Сибирь"-"КС".

Следующий матч окажется решающим в борьбе за вторую строчку - 24 марта подопечные Андрея Тихонова сыграют на "Металлурге" именно с ФК "Оренбург". К этому моменту команды набрали одинаковое количество очков. Также у них равное количество побед, ничьих и поражений. В такой ситуации положение команд в таблице зависит от итога личных встреч, а ФК "Оренбург" на своём поле обыграл "Крылья Советов" со счетом 3:2, встреча состоялась 2 сентября. В случае, если "Крыльям Советов" удастся поквитаться за сентябрьское поражение, команда единолично займёт второе место, дающее право на прямой выход в РФПЛ и продолжит погоню за лидирующим "Енисеем".

Опубликовано: 17 Марта 2018 // 15:54

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018

Шарм Beauty Shop -2018

Шарм Beauty Shop -2018

Масленица-2018

Масленица-2018



Авторская колонка

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.

Что происходит с рублём
Что происходит с рублём

За неделю российская валюта потеряла 6,3 рубля к доллару, и 8,33 к евро. Толчком к колебаниям рубля послужило введение со стороны США новых санкций в отношении российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, обострение сирийского конфликта.

Пусть будет Пиня!
Пусть будет Пиня!

На прошлой неделе в новостных лентах появились шокирующие сообщения: «В Самаре могут поставить памятник сумасшедшему». Лично меня такая формулировка несколько покоробила, хотя я прекрасно понимаю коллег, решивших «срубить» просмотров на кричащем заго...

Что же на самом деле делать
Что же на самом деле делать

О трагедиях писать очень сложно, я обычно этого не люблю и избегаю. Трудно пройти по тонкой грани между пошлым пафосом «поиска козлов отпущения» и реальным горем людей, которое не хочется задевать своими неловкими попытками. Но случившееся в Кемерово...