Опрос

  1. Сколько вы тратите в месяц денег на дополнительное образование детей?


Смотреть все

Распечатать страницу

Андрей Тихонов: Сегодня результат для нас важнее, чем хорошая игра без результата

Андрей Тихонов: Сегодня результат для нас важнее, чем хорошая игра без результата

Фото: kc-camapa.ru

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов прокомментировал победу над ФК "Тамбов" в 30 туре Первенства ФНЛ - сообщает официальный сайт самарского клуба.

- Была обоюдоострая игра, тяжелая. Поздравляю наших болельщиков с победой. К манежу, конечно, нужна адаптация. Дышать было очень тяжело, вентиляции немного бы добавить. "Тамбов" выглядел сегодня хорошо, имел моменты. Где-то мы сыграли на результат. Сегодня результат для нас важнее, чем хорошая игра без результата. Ребятами своими доволен. В первом тайме не все у всех получалось, поэтому последовали замены. Отдыхать нам некогда, через несколько дней предстоит важная игра в Кубке России, где мотивация будет на высоком уровне. А потом также практически сразу мы играем со "Спартаком-2" в Первенстве ФНЛ.

- У тренеров и игроков сегодня эмоции на поле зашкаливали...

- У всех зашкаливают эмоции. У болельщиков, игроков, у тренеров. Тренеры не могут выйти на поле и вмешаться в игру. Это нормально, значит на стадионе находятся небезразличные люди. Да, сегодня на поле были жесткие и грубые моменты, но это было обоюдно. Никто не хотел уступать даже в самых небольших единоборствах. Карточки, показанные сегодня арбитром, оправданы. Но лучше держать эмоции при себе, если мы хотим играть лучше и подниматься выше.

Опубликовано: 31 Марта 2018 // 19:33

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018

Шарм Beauty Shop -2018

Шарм Beauty Shop -2018

Масленица-2018

Масленица-2018



Авторская колонка

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.

Что происходит с рублём
Что происходит с рублём

За неделю российская валюта потеряла 6,3 рубля к доллару, и 8,33 к евро. Толчком к колебаниям рубля послужило введение со стороны США новых санкций в отношении российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, обострение сирийского конфликта.

Пусть будет Пиня!
Пусть будет Пиня!

На прошлой неделе в новостных лентах появились шокирующие сообщения: «В Самаре могут поставить памятник сумасшедшему». Лично меня такая формулировка несколько покоробила, хотя я прекрасно понимаю коллег, решивших «срубить» просмотров на кричащем заго...

Что же на самом деле делать
Что же на самом деле делать

О трагедиях писать очень сложно, я обычно этого не люблю и избегаю. Трудно пройти по тонкой грани между пошлым пафосом «поиска козлов отпущения» и реальным горем людей, которое не хочется задевать своими неловкими попытками. Но случившееся в Кемерово...