Опрос

  1. Сколько вы тратите в месяц денег на дополнительное образование детей?


Смотреть все

Распечатать страницу

Хабиб Нурмагомедов приедет в Самару

Хабиб Нурмагомедов приедет в Самару

Фото: home.foto-production.ru

Первый российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в качестве почетного гостя посетит "Битву на Волге - 4" - сообщают организаторы мероприятия.

Турнир пройдёт 11 мая в Самаре, в спортивном комплексе МТЛ-Арена. В течение вечера в октагон выйдут профессиональные спортсмены, среди которых Юлия Куценко, Артур Багаутинов, Владимир Селиверстов, Рамис Терегулов, Динислам Муртазалиев, Никита Новиков. Всего на турнире состоится 12 боёв, центральным из которых станет поединок финала Гран-при в супертяжелом весе между Шамилем Абасовым и Александром Солдаткиным.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов несколько дней назад стал первым российским чемпионом UFC, завоевав пояс организации в лёгком весе. Он победил единогласным решением судей американца Эла Яквинту, который вышел на замену травмированному Тони Фергюсону. Чуть ранее пояс UFC пояс в легком весе потерял известный ирландский боец Конор Макгрегор, давно не проводивший защиту титула.

Опубликовано: 11 Апреля 2018 // 19:15

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018

Шарм Beauty Shop -2018

Шарм Beauty Shop -2018

Масленица-2018

Масленица-2018



Авторская колонка

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.

Что происходит с рублём
Что происходит с рублём

За неделю российская валюта потеряла 6,3 рубля к доллару, и 8,33 к евро. Толчком к колебаниям рубля послужило введение со стороны США новых санкций в отношении российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, обострение сирийского конфликта.

Пусть будет Пиня!
Пусть будет Пиня!

На прошлой неделе в новостных лентах появились шокирующие сообщения: «В Самаре могут поставить памятник сумасшедшему». Лично меня такая формулировка несколько покоробила, хотя я прекрасно понимаю коллег, решивших «срубить» просмотров на кричащем заго...

Что же на самом деле делать
Что же на самом деле делать

О трагедиях писать очень сложно, я обычно этого не люблю и избегаю. Трудно пройти по тонкой грани между пошлым пафосом «поиска козлов отпущения» и реальным горем людей, которое не хочется задевать своими неловкими попытками. Но случившееся в Кемерово...