Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

«Крылья Советов» обыграли «Зенит-2» в Первенстве ФНЛ со счетом 0:2

«Крылья Советов» обыграли «Зенит-2» в Первенстве ФНЛ со счетом 0:2

Фото: kc-camapa.ru

В 34 туре Первенства ФНЛ «Крылья Советов» обыграли в гостях «Зенит-2» и сохранили отставание в одно очко от лидеров турнира - «Енисея» и «Оренбурга», выигравших свои матчи. «Крылья Советов», завершившие насыщенную часть календаря, когда в неделю игралось по два матча, вошли в привычный ритм. Получив неделю на подготовку к матчу, подопечные Андрея Тихонова спокойно обыграли питерцев, идущих на предпоследнем месте в турнирной таблице.

Самарцы с первых же минут захватили инициативу и принялись штурмовать ворота «Зенита-2». К середине первого тайма игроки «Крыльев Советов» успели создать несколько моментов, а на 27 минуте матча превратили игровое преимущество в гол. Тарас Бурлак головой переправил мяч в ворота после подачи с углового — 0:1.

Сразу же после забитого в чужие ворота гола самарцы чуть не пропустили мяч в свои — зенитовец Камышев из убойнейшей позиции пробил мимо ворот Конюхова. Получив преимущество в счёте, игроки «Крыльев» несколько сбавили темп. Этим тут же воспользовались питерцы, организовав несколько опасных атак. Однако, до перерыва счёт не изменился.

Второй тайм начался со взаимных атак, и как одна, так и другая команда могли забить. Но удача улыбнулась «Крыльям» - на 61 минуте матча Сергей Корниленко вышел один на один с голкипером и своего шанса не упустил, поразив дальний угол ворот — 0:2. Буквально тут же Корниленко мог забивать «Зениту-2» третий мяч, но не смог попасть в створ ворот. Игра была сделана — это, похоже, понимали обе команды. Однако, всё же старались поразить ворота соперника. Не смотря на рвение, которое показывали питерцы, к цели были ближе самарцы — на 90 минуте после удара Жозе Надсона мяч попал в перекладину, а Соболев после прострела Бурлака отправил мяч выше ворот.

В итоге подопечные Андрея Тихонова одержали уверенную победу с преимуществом в два мяча. Следующую встречу «Крылья Советов» проведут дома 28 апреля против воронежского «Факела». Игра состоится на «Самара Арене» - это будет первый официальный матч в истории нового самарского стадиона. Билеты на него можно будет купить начиная с понедельника, 23 апреля. Стоимость входа — от 200 до 400 рублей.

Опубликовано: 21 Апреля 2018 // 20:16

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Сенегал-Колумбия

Сенегал-Колумбия

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре



Авторская колонка

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....

Сызранско-тольяттинская афигенизация
Сызранско-тольяттинская афигенизация

Возьмём Сызрань. Здесь на выборах в местный парламент столкнулись интересы двух олигархических кланов: Симоновых и Серперов. Бенефициар ГК «Криста» Владимир Симонов -  проиграл аппаратную войну молодому, но куда более искушённому в подковёр...