Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

«Крылья Советов» обыграли «Зенит-2» в Первенстве ФНЛ со счетом 0:2

«Крылья Советов» обыграли «Зенит-2» в Первенстве ФНЛ со счетом 0:2

Фото: kc-camapa.ru

В 34 туре Первенства ФНЛ «Крылья Советов» обыграли в гостях «Зенит-2» и сохранили отставание в одно очко от лидеров турнира - «Енисея» и «Оренбурга», выигравших свои матчи. «Крылья Советов», завершившие насыщенную часть календаря, когда в неделю игралось по два матча, вошли в привычный ритм. Получив неделю на подготовку к матчу, подопечные Андрея Тихонова спокойно обыграли питерцев, идущих на предпоследнем месте в турнирной таблице.

Самарцы с первых же минут захватили инициативу и принялись штурмовать ворота «Зенита-2». К середине первого тайма игроки «Крыльев Советов» успели создать несколько моментов, а на 27 минуте матча превратили игровое преимущество в гол. Тарас Бурлак головой переправил мяч в ворота после подачи с углового — 0:1.

Сразу же после забитого в чужие ворота гола самарцы чуть не пропустили мяч в свои — зенитовец Камышев из убойнейшей позиции пробил мимо ворот Конюхова. Получив преимущество в счёте, игроки «Крыльев» несколько сбавили темп. Этим тут же воспользовались питерцы, организовав несколько опасных атак. Однако, до перерыва счёт не изменился.

Второй тайм начался со взаимных атак, и как одна, так и другая команда могли забить. Но удача улыбнулась «Крыльям» - на 61 минуте матча Сергей Корниленко вышел один на один с голкипером и своего шанса не упустил, поразив дальний угол ворот — 0:2. Буквально тут же Корниленко мог забивать «Зениту-2» третий мяч, но не смог попасть в створ ворот. Игра была сделана — это, похоже, понимали обе команды. Однако, всё же старались поразить ворота соперника. Не смотря на рвение, которое показывали питерцы, к цели были ближе самарцы — на 90 минуте после удара Жозе Надсона мяч попал в перекладину, а Соболев после прострела Бурлака отправил мяч выше ворот.

В итоге подопечные Андрея Тихонова одержали уверенную победу с преимуществом в два мяча. Следующую встречу «Крылья Советов» проведут дома 28 апреля против воронежского «Факела». Игра состоится на «Самара Арене» - это будет первый официальный матч в истории нового самарского стадиона. Билеты на него можно будет купить начиная с понедельника, 23 апреля. Стоимость входа — от 200 до 400 рублей.

Опубликовано: 21 Апреля 2018 // 20:16

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было



Авторская колонка

Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин
Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин

На будущей неделе, скорее всего, решится вопрос отмены обязательного использования знака «Шипы», который российские автомобилисты традиционно вешают на заднее стекло автомобиля. 9 ноября соответствующий проект был внесён в Правительство РФ.

Отбились!
Отбились!

На днях случилось важное событие, демонстрирующее тот факт, что рейдеры далеко не всесильны: впервые за два года ООО "СМТ" выиграло в суде! По результатам камеральной проверки по декларации НДС, суд отказал в удовлетворении требований налог...