Опрос

  1. Нужна ли бесплатная медицина?


Смотреть все

Распечатать страницу

Каряка, Аряпов и Панфилов нанесут первые удары по мячу на "Самара Арене"

Каряка, Аряпов и Панфилов нанесут первые удары по мячу на "Самара Арене"

Фото: kc-camapa.ru

Первые удары по мячу на стадионе "Самара Арена" нанесут заслуженные ветераны "Крыльев Советов" Андрей Каряка, Равиль Аряпов и Валерьян Панфилов - сообщает официальный сайт ПФК "Крылья Советов". Торжественная церемония состоится перед матчем 35 тура Первенства ФНЛ, в котором самарцы встретятся с воронежским "Факелом". Все три футболиста являются живыми легендами клуба.

Равиль Аряпов сыграл в 1967-1978 году за "Крылья Советов" 361 игру. Он забил за клуб 105 мячей - лучший показатель в истории "КС".

Валерьян Панфилов выступал за самарскую команду с 1969 по 1982 год и является рекордсменом по числу игр - на его счету 413 матчей в футболке "Крыльев Советов".

Андрей Каряка является символом "бронзовых" "Крыльев". Команды, которая в начале 21 века стала самой посещаемой командой Восточной Европы и смогла достичь наивысшего результата в истории клуба - завоевать бронзовые медали Чемпионата России по футболу. Каряка, который играл в тех самых "Крыльях" вместе с нынешним главным тренером "КС" Андреем Тихоновым, имеет на своём счету 56 голов - это лучший показатель в российском отрезке истории клуба.

Напомним, матч-открытие "Самара Арены" состоится 28 апреля в 18 часов, все билеты на него были распроданы в первый же день за несколько часов. На данный момент билеты можно приобрести только у перекупщиков, которые установили на них практически пятикратную наценку, прося по 1000 рублей за билет, который в кассах продавался по 200.

Опубликовано: 24 Апреля 2018 // 16:07

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Парад Победы - 2018

Парад Победы - 2018

Дачный сезон -2018

Дачный сезон -2018

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018



Авторская колонка

Родинка моя
Родинка моя

13 лет назад я впервые столкнулся с бесплатной самарской медициной. С тех пор стараюсь с ней дел не иметь. Но приходится…

«Ну и девочка...», или Ну и футболисты!
«Ну и девочка...», или Ну и футболисты!

Футбол, так уж повелось, больше считают мужским видом спорта, даже несмотря на наличие женских команд. Всё равно чаще всего мы слышим шутки про футбол с мужиками, а не с дамами. И вот, зрелые и юные, брюнеты и я, та ещё блондинка, собрались вместе...

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.

Что происходит с рублём
Что происходит с рублём

За неделю российская валюта потеряла 6,3 рубля к доллару, и 8,33 к евро. Толчком к колебаниям рубля послужило введение со стороны США новых санкций в отношении российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, обострение сирийского конфликта.