Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

"Крылья Советов" разошлись миром с ЦСКА

"Крылья Советов" разошлись миром с ЦСКА

Фото: kc-camapa.ru

Начало матча выдалось довольно спокойным,  команды явно присматривались друг к другу. "Крылья Советов", усилившиеся в межсезонье, прощупывали армейцев, потерявших целую группу лидеров прошлого сезона. Игроки ЦСКА пытались построить игру в атаке, но ничего опасного у них создать не получалось. "Крылья" же поначалу больше оборонялись. 
Группа активной поддержки армейцев поначалу перекрикивала местную, однако на 10 минуте Самара показала, на что способна! Стадион буквально взревел, когда самарская команда организовала быструю атаку правым флангом. Результата она не принесла, защитники выбили мяч после навеса, но зато игроки почувствовали сумасшедшую поддержку трибун.
На 11 минуте встречи армейцы ответили ударом из пределов штрафной Кирилла Набабкина, но удар прошел мимо. Затем "Крылья", начавшие играть в касание, полностью перехватили инициативу. На 17 минуте Срджан Мияйлович пробил издали, но его удару не хватило точности. На 19 минуте Максима Канунникова вывели на ударную позицию, но защитник армейцев заблокировал мяч. Сразу после этого Игорю Акинфееву пришлось дважды спасать свою команду после ударов Дениса Ткачука и Срджана Мияйловича.
Затем игра успокоилась, однако хозяева имели шанс поразить ворота соперника на 42 минуте, но удару Дениса Ткачука не хватило точности. В целом в первом тайме "Крылья" смотрелись предпочтительнее.
В перерыве Андрей Тихонов выпустил вместо новичка команды Максима Канунникова молодого Александра Соболева, который великолепно зарекомендовал себя в прошлом сезоне. Гончаренко в ответ через несколько минут после возобновления игры выпустил Яка Бийола вместо Хетага Хосонова.
На 60 и 62 минутах Евгений Конюхов совершил два сейва. Сначала Дмитрий Ефремов бил из пределов штрафной, а затем Яка Бийол головой замыкал скидку Марио Фернандеса, но оба раза самарский голкипер был начеку.
На 75 минуте команды провели замены. У ЦСКА Дмитрия Ефремова заменил Тимур Жамалетдинов, у "Крыльев Советов" вместо Алана Чочиева на поле вышел Павел Яковлев. На 80 минуте "КС" подали угловой, после которого издали бил Срджан Мияйлович, но мяч прошел рядом со штангой. На 84 минуте Жозе Надсон получил травму и вместо него вышел Олег Ланин.
На 90 минуте матча хозяева упустили реальнейший шанс открыть счет после того, как Павел Яковлев выдал великолепную передачу на Александра Соболева. Однако, пробить по воротам с пары метров самарцам не дали. В итоге сухая ничья 0:0.

Опубликовано: 31 Июля 2018 // 21:56

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было

Россия-Испания

Россия-Испания

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Карнавал на улице Куйбышева и фанзона на матче Франция-Аргентина

Сенегал-Колумбия

Сенегал-Колумбия

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре

Колумбийцы и сенегальцы в Самаре



Авторская колонка

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....

С миру по нитке
С миру по нитке

Знаете, я не верю благотворительным фондам. Конечно, я знаю людей, которые, действительно, работают и реально помогают. Но в целом, я должна сама влезть в проблему: потрогать ее, понять изнутри. У нас случилась интересная история.

Опрос

  1. А вы следите за политической ситуацией на Украине?

Смотреть все