20

Января

, Суббота,

Погода в Cамаре: -12 °, Облачно

Пробки: 3 Балла


Новости

Самарцы окунулись в ледяную воду
вчера // 19:24 В регионе

Архив новостей

Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

Александр Емельяненко проведет в Тольятти бой против Шимона Байера

Александр Емельяненко проведет в Тольятти бой против Шимона Байера

Фото: @akhmatmma

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко проведет свой следующий бой в Тольятти на "Лада Арене" против польского бойца Шимона Байера. Об этом в Facebook сообщает бойцовский клуб "Ахмат":

 - Александр Емельяненко набирает форму и готовится к следующему бою. Его соперником станет Шимон Байер из Польши. Поединок пройдёт 4 марта в рамках турнира "Битва на Волге" - говорится в сообщении.

Александр Емельяненко - младший брат легендарного российского бойца ММА Федора Емельяненко, которого считают лучшим бойцом за всю историю смешанных единоборств.

Это будет третий бой Емельяненко-младшего после освобождения из тюрьмы в 2016 году. Вернувшись на ринг в 2017, Александр оформил две победы техническим нокаутом: 27 сентября в Москве против бразильца Жерониму дус Сантоса (первый раунд, 0:36) и 17 декабря в Грозном против американца Вёрджила Цвикера (первый раунд, 3:03).

36-летний Александр Емельяненко провел 32 боя по правилам ММА, на его счету 25 побед и 7 поражений.
29-летний Шимон Байер одержал 17 побед и потерпел 7 поражений.

Опубликовано: 6 Января 2018 // 04:25

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.