Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

"Крылья Советов" планируют усилиться в межсезонье

"Крылья Советов" планируют усилиться в межсезонье

Фото: kc-camapa.ru

В межсезонье самарские "Крылья Советов" предположительно покинут Святослав Георгиевский и Павел Голышев, об этом заместитель гендиректора "КС" Зураб Циклаури рассказал в эфире футбольной радиопередачи "Крылья Губернии" - сообщает официальный сайт клуба.
- Это игроки, получающие недостаточную игровую практику, - сообщил Циклаури. - Оба имеют с нашим клубом краткосрочные контракты – до мая 2018 года. Георгиевский – хороший футболист, один из лучших воспитанников ЦСКА. Голышев до прихода в "Крылья" имел отличную статистику по системе гол плюс пас, помогал командам выходить из ФНЛ в РФПЛ. Это креативный футболист. Но ситуация складывается таким образом, что на поле и Святослав, и Павел в этом сезоне выходили редко. Вопросы о том, почему так получилось, лучше задать главному тренеру.
Также бывший форвард "КС", ныне занимающий административную должность, рассказал о том, что клуб планирует совершить несколько приобретений:
- Состав "Крыльев" пополнят два-три игрока. Это центральный защитник, крайний полузащитник и, может быть, игрок в нападение, который добавит конкуренции в атакующей линии. Те игроки, которые нас интересуют, востребованы на рынке, и нам предстоит за них побороться. Их хотят видеть в своих рядах клубы РФПЛ. Могу сказать, что легионеров в команде до лета не будет. Единственное – в клуб вернется арендованный "Кайратом" тринидадец Шелдон Бато. Но его будущее пока неясно – в "Крыльях", вероятнее всего, он не останется. 
Точная сумма, которую "Крылья Советов" потратят на приобретение новых игроков, будет определена в середине декабря.
Напомним, в чемпионате ФНЛ самарская команда идет на третьем месте, пропустив вперед "Енисей" и "Оренбург". В последнем матче 2017 года против ярославского "Шинника" "Крылья Советов" упустили победу, ведя в счете 3:0.
Т.С будет следить за развитием событий.

Опубликовано: 7 Декабря 2017 // 20:03

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...