Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Зимние каникулы - повод свозить школьников на экскурсию за пределы Самары. Но для этого учителю надо собрать десятки справок и разрешений. Также на каждые 10 учеников должен быть один взрослый, если едут больше 30 детей, то должен быть медработник, все дети должны иметь заверенные справки о состоянии здоровья... А вы ездили в школьные годы на экскурсии?


Смотреть все

Распечатать страницу

Спасибо, что в Уфе

Спасибо, что в Уфе

Фото с сайта www.kc-camapa.ru

Вторую половину чемпионата "Крылья Советов" начали с разгромного поражения. Подопечные Вадима Скрипченко проиграли московскому "Локомотиву" со счетом 0:3. Самарской команде, в межсезонье потерявшей двух ключевых игроков, не удалось найти рецепта против оформившего дубль новичка "железнодорожников" Ари. А находящийся в сфере интересов английского "Манчестер Юнайтед" Алексей Миранчук забил красивейший гол в концовке встречи, поставив точку в этом драматичном для самарцев матче.

Впрочем, игра команды в первом тайме вселяла в сердца самарских болельщиков оптимизм. "Спартаковский" новичок команды Александр Зуев исправно терзал оборону "Локо" на левом фланге, и несколько раз опасно пробил по воротам Гильерме.  В середине тайма команды принялись обмениваться опасными выпадами. Сначала вратарь «Крыльев» Гиорги Лория вытащил мяч из девятки после удара Пейчиновича, а затем уже голкипер «Локо» Гильерме отбил мяч на угловой после контратакующего выпада Александра Зуева. Чуть позже реальный шанс отличиться упустил ещё один новичок «КС», Али Гаджибеков. Защитник замкнул подачу с углового, но мяч после удара головой пролетел на несколько сантиметров выше перекладины.

В концовке тайма команда Юрия Семина надавила сильнее. Миранчук упустил верный шанс открыть счёт в матче, пробив в мимо Лории. Но мяч угодил в штангу. "Крылья" устояли, хоть и с большим трудом.

Во втором тайме "Крылья Советов" продержались лишь 15 минут. На 60-й минуте матча неудержимый Ари сначала воспользовался передачей Миранчука с игры, а потом, на 68-й минуте, подачей Фернандеса со штрафного, оформив "дубль". В концовке встречи Алексей Миранчук, подкинув мяч самому себе, с лёта отправил мяч в сетку красивейшим ударом.

В итоге "Крылья Советов", вышедшие было в концовке первой половины чемпионата из зоны вылета, опустились в неё снова.

Вадим Скрипченко, главный тренер ФК "Крылья Советов", прокомментировал поражение в эфире телеканала "Наш Футбол":
«В последние 15 минут первого тайма «Крылья Советов» отдали инициативу, а соперник сделал много навесных передач. Мы глубоко сели, было тяжеловато. В перерыве попросил передвинуть игру и цепко действовать в средней зоне. Но мы пропустили снова и растерялись. Самарцам не хватило скорости. Нужно было действовать более агрессивно. Приятно играть на своем стадионе, благодарен болельщикам, которые приехали на игру из Самары. Победы конкурентов? Впереди 12 матчей, борьба только начинается. Мы смотрим в будущее с оптимизмом. Мы проанализируем эту встречу. Нужно двигаться дальше».

Олег Нечаев

Опубликовано: 5 Марта 2017 // 00:00

Возврат к списку

Фотогалерея

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017

Парад Памяти -2017

Парад Памяти -2017



Авторская колонка

Правила без правил
Правила без правил

В голландском городе Драхтен нет дорожных знаков, почти совсем нет. Водители ездят интуитивно, подчиняясь логике дороги, и смотрят на пешеходов, а не на знаки и светофоры. Там практически нет ДТП.

Олимпийская цена победы
Олимпийская цена победы

Если бы я сейчас была на месте спортсменов, то я бы поехала на Олимпиаду и выступила под нейтральным флагом. 

Учат в школе, учат дома
Учат в школе, учат дома

Зачем современные дети ходят в школу? За знаниями? За аттестатом об образовании? За социализацией? На этот вопрос давно уже нельзя дать однозначного ответа.

А снег идет
А снег идет

В России любое природное явление – всегда новостной повод и, вообще, почти апокалипсис. Дождь – ливневки не работают, города затапливает. Снег – пробки десять баллов и "день жестянщика".

Календарь досуга


Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31