20

Января

, Суббота,

Погода в Cамаре: -12 °, Облачно

Пробки: 3 Балла


Новости

Самарцы окунулись в ледяную воду
вчера // 19:24 В регионе

Архив новостей

Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

В марте "Крылья Советов" сменят талисман

В марте "Крылья Советов" сменят талисман

ПФК "Крылья Советов" перед играми на "Самара Арене" планирует сменить маскот-талисман команды - сообщает официальный сайт клуба. Объявлен конкурс для болельщиков, рисунки, заявки и предложения можно отправить на электронную почту press@ks-samara.com до 1 марта.
- В своих заявках обязательно указывайте имя персонажа, его описание и обоснование, почему именно этот талисман должен быть связан с "Крыльями". В марте на официальных ресурсах клуба будет проведено голосование и подведение итогов конкурса. Авторы трех лучших работ получат ценные призы от "Крыльев Советов". Новый талисман клуба будет представлен на домашнем матче "Крыльев" на новом стадионе, - говорится в сообщении.

Также отмечается, что полюбившийся многим маскот Крыс Лютик(см. фото) продолжит работу на детских мероприятиях, часть из которых также будет проходить на новом стадионе.

Напомним, самарские "Крылья Советов" проведут весной на "Самара Арене" несколько матчей в рамках ФНЛ, первый из которых состоится 7 апреля. Летом на стадионе пройдут 6 игр Чемпионата мира по футболу, в том числе и матч сборной России, после чего спортивная арена станет для "КС" домашней.


Опубликовано: 13 Декабря 2017 // 16:04

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Лайки и репосты как инструменты политической борьбы
Лайки и репосты как инструменты политической борьбы

В той или иной роли я работаю на выборах разного уровня в разных регионах страны с 2004 года. За это время изменились не только политики (правда, не все) и не только политика, но и методы политической борьбы и работы с электоратом.

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.