Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Зимние каникулы - повод свозить школьников на экскурсию за пределы Самары. Но для этого учителю надо собрать десятки справок и разрешений. Также на каждые 10 учеников должен быть один взрослый, если едут больше 30 детей, то должен быть медработник, все дети должны иметь заверенные справки о состоянии здоровья... А вы ездили в школьные годы на экскурсии?


Смотреть все

Распечатать страницу

Крылья Советов сыграют домашний матч в Уфе

Члены комиссии по допуску футбольных полей для проведения матчей Чемпионата России по футболу настоятельно рекомендовали отказаться от проведения матча между «Крыльями Советов» и московским «Локомотивом» ввиду плохого состояния газона. Проведенные в межсезонье работы не принесли желаемого результата — поле не успело восстановиться после заключительных матчей первой половины сезона. Приходится констатировать факт: давняя проблема с газоном «Металлурга» никуда не делась, не смотря на многолетние попытки решить её самыми разными способами.

Но не только полем ограничиваются проблемы самарского клуба, который под конец первого круга преподнес своим болельщикам сюрприз, последовательно разгромив на домашней арене прямого конкурента по борьбе за «выживание» ФК Томь (3:0), и рвущийся к долгожданному чемпионству московский «Спартак» (4:0). В это трансферное окно клуб потерял сразу двух футболистов, приложивших руку к домашнему разгрому красно-белых: в питерский «Зенит» отправились Йоан Молло, отметившийся в том матче голевым пасом и забитым мячом, и воспитанник самарского клуба Ибрагим Цаллагов, отдавший в тот день результативную передачу. Кроме того, клуб покинули перешедший в «Локомотив» Тимофей Маргасов и защитник Алексей Концедалов, договорившийся о расторжении контракта.

Опубликовано: 2 Марта 2017 // 13:22

Возврат к списку

Фотогалерея

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017

Парад Памяти -2017

Парад Памяти -2017

День народного единства - 2017

День народного единства - 2017



Авторская колонка

Правила без правил
Правила без правил

В голландском городе Драхтен нет дорожных знаков, почти совсем нет. Водители ездят интуитивно, подчиняясь логике дороги, и смотрят на пешеходов, а не на знаки и светофоры. Там практически нет ДТП.

Олимпийская цена победы
Олимпийская цена победы

Если бы я сейчас была на месте спортсменов, то я бы поехала на Олимпиаду и выступила под нейтральным флагом. 

Учат в школе, учат дома
Учат в школе, учат дома

Зачем современные дети ходят в школу? За знаниями? За аттестатом об образовании? За социализацией? На этот вопрос давно уже нельзя дать однозначного ответа.

А снег идет
А снег идет

В России любое природное явление – всегда новостной повод и, вообще, почти апокалипсис. Дождь – ливневки не работают, города затапливает. Снег – пробки десять баллов и "день жестянщика".

Календарь досуга


Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31