Новости

В самарских школах не хватает мест
22 Февраля // 16:21 В регионе

Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Крылья Советов сыграют домашний матч в Уфе

Члены комиссии по допуску футбольных полей для проведения матчей Чемпионата России по футболу настоятельно рекомендовали отказаться от проведения матча между «Крыльями Советов» и московским «Локомотивом» ввиду плохого состояния газона. Проведенные в межсезонье работы не принесли желаемого результата — поле не успело восстановиться после заключительных матчей первой половины сезона. Приходится констатировать факт: давняя проблема с газоном «Металлурга» никуда не делась, не смотря на многолетние попытки решить её самыми разными способами.

Но не только полем ограничиваются проблемы самарского клуба, который под конец первого круга преподнес своим болельщикам сюрприз, последовательно разгромив на домашней арене прямого конкурента по борьбе за «выживание» ФК Томь (3:0), и рвущийся к долгожданному чемпионству московский «Спартак» (4:0). В это трансферное окно клуб потерял сразу двух футболистов, приложивших руку к домашнему разгрому красно-белых: в питерский «Зенит» отправились Йоан Молло, отметившийся в том матче голевым пасом и забитым мячом, и воспитанник самарского клуба Ибрагим Цаллагов, отдавший в тот день результативную передачу. Кроме того, клуб покинули перешедший в «Локомотив» Тимофей Маргасов и защитник Алексей Концедалов, договорившийся о расторжении контракта.

Опубликовано: 2 Марта 2017 // 13:22

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...