Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Межсезонье: смогут ли пришедшие заменить ушедших?

Минувшее трансферное окно существенно изменило состав "Крыльев". В питерский "Зенит" перешли два ключевых игрока самарской команды - местный воспитанник, защитник Ибрагим Цаллагов и французский полузащитник Йоан Молло. В московский "Локомотив" перешел защитник Тимофей Маргасов. Его коллега по амплуа Алексей Концедалов договорился о расторжении контракта и покинул клуб свободным агентом. Кроме того, "Крылья" досрочно прекратили аренду нападающего итальянского "Карпи" Джерри Мбакогу - 24-х летний нигериец за 7 матчей так и не отметился результативными действиями.

В то же время клуб подписал сразу семерых игроков на замену пяти ушедшим. В качестве свободных агентов пришли опытный белорусский полузащитник Александр Глеб, воспитанник махачкалинского «Анжи», защитник Али Гаджибеков, сербский полузащитник Срджан Мияилович и бывший полузащитник молодежной сборной России Сандро Цвейба. Из "Томи" в "Крылья"перешел нападающий Павел Кудряшов, из "Кубани" - защитник Георгий Зотов. У московского "Спартака" был арендован до конца сезона перспективный атакующий полузащитник Александр Зуев.

"Мы рассчитываем на всех новичков. - заявил главный тренер "КС" Вадим Скрипченко клубному сайту, - Перед тем, как приходил кто-либо из игроков, мы тщательно отслеживали его возможности, анализировали и беседовали. Несмотря на то, что новые футболисты работают с нами совсем немного времени, мы успели сдвинуться в профессиональном плане и в плане эффективности. В последней игре Саша Зуев подтвердил это – можно сказать, сыграл с листа, но на высоком уровне. Для 20-летнего парня выступить так здорово, забить гол-красавец, влиться в командный механизм... Все это говорит о том, что у него хорошая подготовка и отличное видение футбола. Только время и игры покажут, насколько ребята могут быть конкурентоспособными".

Олег Нечаев

Опубликовано: 25 Февраля 2017 // 00:00

Возврат к списку

Фотогалерея

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...