Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Зимние каникулы - повод свозить школьников на экскурсию за пределы Самары. Но для этого учителю надо собрать десятки справок и разрешений. Также на каждые 10 учеников должен быть один взрослый, если едут больше 30 детей, то должен быть медработник, все дети должны иметь заверенные справки о состоянии здоровья... А вы ездили в школьные годы на экскурсии?


Смотреть все

Распечатать страницу

Межсезонье: смогут ли пришедшие заменить ушедших?

Минувшее трансферное окно существенно изменило состав "Крыльев". В питерский "Зенит" перешли два ключевых игрока самарской команды - местный воспитанник, защитник Ибрагим Цаллагов и французский полузащитник Йоан Молло. В московский "Локомотив" перешел защитник Тимофей Маргасов. Его коллега по амплуа Алексей Концедалов договорился о расторжении контракта и покинул клуб свободным агентом. Кроме того, "Крылья" досрочно прекратили аренду нападающего итальянского "Карпи" Джерри Мбакогу - 24-х летний нигериец за 7 матчей так и не отметился результативными действиями.

В то же время клуб подписал сразу семерых игроков на замену пяти ушедшим. В качестве свободных агентов пришли опытный белорусский полузащитник Александр Глеб, воспитанник махачкалинского «Анжи», защитник Али Гаджибеков, сербский полузащитник Срджан Мияилович и бывший полузащитник молодежной сборной России Сандро Цвейба. Из "Томи" в "Крылья"перешел нападающий Павел Кудряшов, из "Кубани" - защитник Георгий Зотов. У московского "Спартака" был арендован до конца сезона перспективный атакующий полузащитник Александр Зуев.

"Мы рассчитываем на всех новичков. - заявил главный тренер "КС" Вадим Скрипченко клубному сайту, - Перед тем, как приходил кто-либо из игроков, мы тщательно отслеживали его возможности, анализировали и беседовали. Несмотря на то, что новые футболисты работают с нами совсем немного времени, мы успели сдвинуться в профессиональном плане и в плане эффективности. В последней игре Саша Зуев подтвердил это – можно сказать, сыграл с листа, но на высоком уровне. Для 20-летнего парня выступить так здорово, забить гол-красавец, влиться в командный механизм... Все это говорит о том, что у него хорошая подготовка и отличное видение футбола. Только время и игры покажут, насколько ребята могут быть конкурентоспособными".

Олег Нечаев

Опубликовано: 25 Февраля 2017 // 00:00

Возврат к списку

Фотогалерея

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017

Парад Памяти -2017

Парад Памяти -2017

День народного единства - 2017

День народного единства - 2017



Авторская колонка

Правила без правил
Правила без правил

В голландском городе Драхтен нет дорожных знаков, почти совсем нет. Водители ездят интуитивно, подчиняясь логике дороги, и смотрят на пешеходов, а не на знаки и светофоры. Там практически нет ДТП.

Олимпийская цена победы
Олимпийская цена победы

Если бы я сейчас была на месте спортсменов, то я бы поехала на Олимпиаду и выступила под нейтральным флагом. 

Учат в школе, учат дома
Учат в школе, учат дома

Зачем современные дети ходят в школу? За знаниями? За аттестатом об образовании? За социализацией? На этот вопрос давно уже нельзя дать однозначного ответа.

А снег идет
А снег идет

В России любое природное явление – всегда новостной повод и, вообще, почти апокалипсис. Дождь – ливневки не работают, города затапливает. Снег – пробки десять баллов и "день жестянщика".

Календарь досуга


Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31