Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

Виталий Бородин призвал Президента РФ Владимира Путина обратить внимание на "Клинику Сердца"

Виталий Бородин призвал Президента РФ Владимира Путина обратить внимание на "Клинику Сердца"

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин призвал Президента РФ Владимира Путина обратить внимание на уголовное дело инвестора строительства "Клиники Сердца":
- Считаю, что уголовное дело Сергея Шатило имеет заказной характер. Явно просматривается конфликт интересов: кому-то сегодня выгодно этого предпринимателя, говоря по-русски, просто "укатать в тюрьму" и отобрать "Клинику Сердца". Лично мне не понятна позиция местной власти, особенно губернатора Дмитрия Азарова: почему силовики преследуют тех, кто пытается создать в регионе рабочие места и платить налоги? А те, кто запускает руку в государственную казну, каким-то непонятным образом уходят от ответственности. Вспомнить, например, самарский стадион, где попросту украли не одну сотню миллионов рублей! Президент РФ Владимир Путин в своём послании каждый год говорит и настойчиво просит: "хватит кошмарить бизнес, дайте людям работать, не мешайте им". Но, к сожалению, получается так, что национального лидера никто не слышит. И, таким образом, идёт полная дискредитация органов государственной власти. Некоторые губернаторы пытаются привести в регион инвесторов, как-то заинтересовать федеральный центр инвест-климатом. А тут получается, что Азаров не хочет и слышать про "Клинику Сердца"! Конечно, проще отобрать её "официально", через суд, и потом обвинить Сергея Шатило во всех грехах, сделать из него чистой воды жулика и показать сюжеты в СМИ. Заявив, что в регионе задержан махинатор. Но один вопрос: если вы работаете честно, и всё у вас в регионе прозрачно, почему тогда простые люди привозят гробы к администрации? Почему периодически садятся в тюрьму чиновники, силовики и лидеры ОПГ, которые замешаны в непростых делах? Мы будем внимательно следить за делом Сергея Шатило и в ближайшее время проведём в Москве пресс-конференцию с участием федеральных СМИ, на которую пригласим экспертов разного уровня, чтобы дать оценку этому делу. Также мы подготовим ряд обращений Президенту России Владимиру Путину, иначе этот беспредел не остановить.

Опубликовано: 23 Апреля 2019 // 12:32

Возврат к списку


Фотогалерея

Акция "Бессмертный полк" 2019

Акция "Бессмертный полк" 2019

Первомай 2019

Первомай 2019

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года



Авторская колонка

Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин
Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин

На будущей неделе, скорее всего, решится вопрос отмены обязательного использования знака «Шипы», который российские автомобилисты традиционно вешают на заднее стекло автомобиля. 9 ноября соответствующий проект был внесён в Правительство РФ.

Письмо дочери
Письмо дочери

Никогда не понимала, как мамы помнят время рождения своих детей, пока сама не родила. Когда даешь жизнь человеку – и год, и дата, и час, и минута – всё имеет значение.  Твое время – 11:50. Это был вторник, и, люди говорят, лил дождь, но для...