Селдон

В Самаре выставлена на продажу очередная часть имущества банка "Приоритет"

В Самаре выставлена на продажу очередная часть имущества банка "Приоритет"
Агентство по страхованию вкладов выставило на продажу очередную часть имущества самарского банка "Приоритет". На торгах будут реализованы земельный участок, нежилое помещение и нежилое здание общей стоимостью более 25 млн рублей. Также АСВ намерено продать права требования к юридическим и физическим лицам, на аукцион выставлено 73 лота стоимостью от  нескольких сотен тысяч рублей до десятков миллионов. Всего можно будет купить права требования на сумму почти 2 млрд рублей.

Первые торги по недвижимости банка состоятся 12 февраля 2018 года. В случае, если лоты не будут реализованы, повторные торги со сниженной на 10% ценой состоятся 8 апреля. Прием заявок на участие в первых торгах начнётся 19 декабря и закончится за 5 календарных дней до их проведения. Лоты с правом требования к юридическим и физическим лицам будут реализованы с 22 января по 28 мая 2019 года.

Напомним, банк "Приоритет", принадлежавший самарскому бизнесмену Виктору Развееву, находится в стадии банкротства. В сентябре 2014 года лицензия "Приоритета" была отозвана, на 31 августа задолженность банка перед кредиторами составляла более 1,5 млрд рублей.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...