Селдон

Дмитрий Рогозин покинул пост главы наблюдательного совета Самарского университета

Дмитрий Рогозин покинул пост главы наблюдательного совета Самарского университета

Председатель наблюдательного совета Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева Дмитрий Рогозин покинул свой пост в соответствии с принятыми на уровне правительства РФ системными решениями - сообщает областное правительство. Глава Самарской области Дмитрий Азаров поблагодарил Рогозина за продуктивную работу:

- Конечно, мы высказали сожаление, но решение правительства безусловно подлежит исполнению, - рассказал врио губернатора Самарской области. - Дмитрий Олегович внес огромный вклад в развитие университета за то время, когда он возглавлял наблюдательный совет. При этом мы договорились, что Дмитрий Олегович продолжит сотрудничество с университетом, будет и в дальнейшем оказывать ему поддержку. Это очень важно.
Председателем наблюдательного совета по рекомендации Дмитрия Рогозина был единогласно выбран Олег Фролов - глава Совета по космосу коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации.

По предложению Олега Фролова на должность заместителя председателя наблюдательного совета был выбран Дмитрий Азаров. Работа первого лица региона в этой должности - традиционная практика для национально-исследовательского университета.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...