MedAdviser

Юрист Людмила Гилетина пришла в себя и обвинила в нападении Александра Зобнина

Юрист Людмила Гилетина пришла в себя и обвинила в нападении Александра Зобнина
Фото: pixabay.com
Юрист Людмила Гилетина, на которую напали вечером 27 ноября, пришла в себя и обвинила в нападении экс-гендиректора СГ "Компаньон" Александра Зобнина. Женщина написала заявление в правоохранительные органы. Об этом Т.С сообщил собственный источник, знакомый с ситуацией.

На Людмилу Дружинину, которая до недавних пор носила фамилию Гилетина и широко известна под ней среди самарских юристов, напали около её дома в Ленинском районе областной столицы. Женщине нанесли черепно-мозговую травму, несколько раз пырнули ножом и плеснули кислотой в лицо. В итоге она получила тяжкие телесные повреждения, сопряженные с большой кровопотерей. Пострадавшую госпитализировали в больницу им.Пирогова, врачи боролись за жизнь женщины до утра.

Очнувшись, юрист написала заявление в правоохранительные органы и обвинила в нападении бывшего генерального директора СГ "Компаньон" Александра Зобнина. По имеющейся информации, Людмила Дружинина оказывала консультационные услуги ООО «Концепт», которое участвует в разделе имущества банкротящегося ООО "Проектный офис". В эту компанию были выведены активы скандальной СГ "Компаньон".

При этом сам Зобнин является потерпевшим по уголовному делу своего бывшего делового партнёра Бориса Сёмина, который якобы похитил имущество "Проектного офиса". Стоит отметить, что на очередном заседании по этому делу, которое состоялось 28 ноября, судья Красноглинского районного суда Кристина Берац решила признать вещественными доказательствами по делу якобы похищенные здания и автомобили. Кроме того, заявление адвоката Дениса Анисимова, в котором защитник сообщил о нападении на Людмилу Дружинину, судья постановила направить в правоохранительные органы. В том числе, материалы будут направлены в Москву - в Главное управление уголовного розыска МВД РФ. Судя по всему, дело будет взято на контроль столичными силовиками - поскольку нападение на Дружинину является уже одиннадцатым по счёту актом насилия, которые связывают с наследством СГ "Компаньон" и персоной Александра Зобнина, однако никакой реакции на местном уровне до сих пор не последовало.

Т.С будет следить за развитием событий.

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...