MedAdviser

Олег Фурсов может возглавить министерство труда республики Ингушетия

Олег Фурсов может возглавить министерство труда республики Ингушетия
Фото: vkonline

Бывший глава Самары Олег Фурсов может возглавить министерство труда, занятости и социального развития республики Ингушетия, пишет "Самарское обозрение". По данным издания, занять кресло минтруда ему предложил глава республики Ингушетия Махмуд Калиматов.

Напомним, что ранее Олег Фурсов занимал пост министра труда, занятости и миграционной политики Самарской области, а в 2015 году он возглавил администрацию Самары и пробыл в этой должности до 2017 года. 

Ранее прогнозировалось, что Олег Фурсов может занять должность врио министра труда, занятости и миграционной политики Самарской области, но его назначение не состоялось.

Напомним, что Махмуд Калиматов возглавил Ингушетию летом 2019 года, а до этого времени возглавлял самарское региональное управление Росприроднадзора. Махмуд Калиматов уже приглашал в Ингушетию бывшего руководителя ГУ Банка России по Самарской области Константина Сурикова, он возглавил правительство Ингушетии, но в конце января он ушел в отставку "по семейным обстоятельствам". После этого  исполнение обязанностей председателя было возложено на Владимира Сластенина, а Константин Суриков останется в команде главы Ингушетии советником по инвестиционной политике.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...