Опрос

  1. Сколько вы тратите в месяц денег на дополнительное образование детей?


Смотреть все

Распечатать страницу

Губернаторские выборы в Самарской области пройдут 9 сентября

Губернаторские выборы в Самарской области пройдут 9 сентября

Фото: sm-news.ru

Самарские "единороссы" начали подготовку к выборам губернатора Самарской области, которые пройдут 9 сентября. Также в единый день голосования будут избраны депутаты городских дум в Тольятти и Сызрани. Кроме того, состоятся довыборы районных депутатов - в том числе, и в Железнодорожном районе областной столицы. Напомним, место в райсовете освободилось после ухода с поста спикера самарской гордумы и отказа от депутатского мандата Галины Андрияновой, которая перешла на работу в областное правительство.
Кандидаты, желающие поучаствовать в депутатских праймериз должны быть выдвинуты до 30 апреля. В мае пройдут встречи с избирателями, а предварительное партийное голосование состоится 3 июня.
- По предварительному голосованию по кандидату на должность высшего должностного лица процедура иная, - рассказала секретарь самарского реготделения "ЕР" Екатерина Кузьмичёва. - Региональный политический совет формирует списки участников предварительного голосования, утверждает их. Затем организуются встречи, в которых принимает участие каждый участник предварительного голосования. Список участников предварительного голосования выносится на тайное голосование делегатов конференции реготделения  партии, в результате которого происходит выдвижение самого достойного кандидата на должность высшего должностного лица из числа кандидатур, прошедших предварительное голосование.

Напомним, после сентябрьской отставки Николая Меркушкина обязанности главы Самарской области временно исполняет Дмитрий Азаров.

Опубликовано: 1 Апреля 2018 // 11:47

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018

Шарм Beauty Shop -2018

Шарм Beauty Shop -2018

Масленица-2018

Масленица-2018



Авторская колонка

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.

Что происходит с рублём
Что происходит с рублём

За неделю российская валюта потеряла 6,3 рубля к доллару, и 8,33 к евро. Толчком к колебаниям рубля послужило введение со стороны США новых санкций в отношении российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, обострение сирийского конфликта.

Пусть будет Пиня!
Пусть будет Пиня!

На прошлой неделе в новостных лентах появились шокирующие сообщения: «В Самаре могут поставить памятник сумасшедшему». Лично меня такая формулировка несколько покоробила, хотя я прекрасно понимаю коллег, решивших «срубить» просмотров на кричащем заго...

Что же на самом деле делать
Что же на самом деле делать

О трагедиях писать очень сложно, я обычно этого не люблю и избегаю. Трудно пройти по тонкой грани между пошлым пафосом «поиска козлов отпущения» и реальным горем людей, которое не хочется задевать своими неловкими попытками. Но случившееся в Кемерово...