Опрос

  1. Сколько вы тратите в месяц денег на дополнительное образование детей?


Смотреть все

Распечатать страницу

В Молодежную лигу управленцев вошли 43 человека

В Молодежную лигу управленцев вошли 43 человека

Сегодня, 5 апреля, конкурсная комиссия отобрала 43 кандидата в "Молодежную лигу управленцев", - сообщает пресс-служба городской администрации. В неё вошли студенты старших курсов и выпускники самарских вузов в возрасте от 18 до 25 лет. Предпочтение отдавалось кандидатам, готовым разрабатывать и реализовывать проекты в сфере городского хозяйства. Теперь участники Лиги начнут проходить практику в подразделениях администрации города под руководством опытных муниципальных служащих и продолжат работу над своими проектами. Самых активных молодых людей включат в кадровый резерв, успешные слушатели получат рекомендательные письма главы города, а авторы лучших проектов осенью 2018 года смогут устроиться на работу в подразделения администрации Самары.

- Профессиональные кадры - одна из наиболее важных тем в работе любого органа власти. По заданию главы Самары Елены Лапушкиной 22 января 2018 года стартовал наш кадровый проект "Самарская траектория роста", - рассказал председатель комиссии, заместитель главы города Владимир Терентьев. - Президент России Владимир Путин и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров ставят задачу поддерживать талантливую молодежь, именно на это нацелен наш проект. Все участники "Молодежной лиги управленцев" не останутся без внимания и сразу попадут в поле зрения кадровых служб городской администрации.
  


Опубликовано: 5 Апреля 2018 // 19:14

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018

Шарм Beauty Shop -2018

Шарм Beauty Shop -2018

Масленица-2018

Масленица-2018



Авторская колонка

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.

Что происходит с рублём
Что происходит с рублём

За неделю российская валюта потеряла 6,3 рубля к доллару, и 8,33 к евро. Толчком к колебаниям рубля послужило введение со стороны США новых санкций в отношении российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, обострение сирийского конфликта.

Пусть будет Пиня!
Пусть будет Пиня!

На прошлой неделе в новостных лентах появились шокирующие сообщения: «В Самаре могут поставить памятник сумасшедшему». Лично меня такая формулировка несколько покоробила, хотя я прекрасно понимаю коллег, решивших «срубить» просмотров на кричащем заго...

Что же на самом деле делать
Что же на самом деле делать

О трагедиях писать очень сложно, я обычно этого не люблю и избегаю. Трудно пройти по тонкой грани между пошлым пафосом «поиска козлов отпущения» и реальным горем людей, которое не хочется задевать своими неловкими попытками. Но случившееся в Кемерово...