Опрос

  1. Сколько вы тратите в месяц денег на дополнительное образование детей?


Смотреть все

Распечатать страницу

Дмитрий Азаров: "Нам нужно решить проблему городских пробок"

Дмитрий Азаров: "Нам нужно решить проблему городских пробок"

Фото: volga.news

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров в своём послании депутатам губдумы и жителям региона поднял тему строительства и реконструкции дорог:
- Нам нужно в ближайшие годы решить проблему городских пробок, - заявил глава региона. - Мы должны перейти от слов к делу при строительстве магистрали "Центральная", параллельно нужно вести проектирование магистрали "Южная" в Самаре. В Тольятти, где жители города высказались против строительства дороги через лес, мы должны предложить альтернативные варианты снижения остроты транспортной проблемы - где-то расширить дорогу, где-то ввести одностороннее либо реверсивное движение, которые позволяют увеличить пропускную способность дорог от 10 до 35%.
И конечно мы будем продолжать ремонт дорог. В Самаре в этом году будет отремонтировано 45 дорог, в Тольятти - 7, в Сызрани - 14. Такие планы есть по всем муниципальным образованиям, они продолжатся и в 2019 и в 2020 годах.
Также глава региона подчеркнул, что все работы по ремонту должны быть синхронизированы с перекладкой сетей:
- Если сегодня делаем дорогу, а завтра её копаем, то за такие провалы в планировании кто-то должен отвечать. У каждой аварии есть фамилия, имя и отчество. Проведена масштабная реконструкция Московского шоссе, потрачены миллиарды рублей, а сети не были переложены. Под новым дорогостоящим объектом по сути заложена мина замедленного действия. И мы уже пожинаем плоды такого бесхозяйственного подхода. Такие ошибки хуже преступлений.

Опубликовано: 10 Апреля 2018 // 17:12

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018

Шарм Beauty Shop -2018

Шарм Beauty Shop -2018

Масленица-2018

Масленица-2018



Авторская колонка

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.

Что происходит с рублём
Что происходит с рублём

За неделю российская валюта потеряла 6,3 рубля к доллару, и 8,33 к евро. Толчком к колебаниям рубля послужило введение со стороны США новых санкций в отношении российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, обострение сирийского конфликта.

Пусть будет Пиня!
Пусть будет Пиня!

На прошлой неделе в новостных лентах появились шокирующие сообщения: «В Самаре могут поставить памятник сумасшедшему». Лично меня такая формулировка несколько покоробила, хотя я прекрасно понимаю коллег, решивших «срубить» просмотров на кричащем заго...

Что же на самом деле делать
Что же на самом деле делать

О трагедиях писать очень сложно, я обычно этого не люблю и избегаю. Трудно пройти по тонкой грани между пошлым пафосом «поиска козлов отпущения» и реальным горем людей, которое не хочется задевать своими неловкими попытками. Но случившееся в Кемерово...