Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

Дмитрий Горбунов покидает пост замминистра регионального экономразвития

Дмитрий Горбунов покидает пост замминистра регионального экономразвития

Фото: МЭРИТ Самарской области

Заместитель министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Дмитрий Горбунов уволился с государственной службы по собственному желанию - об этом сам чиновник сообщил на личной странице в соцсетях.
- 5 лет пролетели как один день, это было очень интересное время. Мне кажется, что за эти 5 лет мне повезло встретиться, познакомиться и подружиться с таким огромным количеством талантливых, энергичных и позитивных людей, с которыми я не встречался за всю мою жизнь, - написал Горбунов. - Отдельную благодарность хочу выразить Александру Кобенко, Михаилу Жданову и всему коллективу Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области! Работая с вами я всегда был уверен в том, что вы не подведете, спасибо вам большое!
Дмитрий Горбунов начинал свою трудовую карьеру на АвтоВАЗе, где с 1996 по 2006 год трудился на руководящих должностях: замдиректора по маркетингу и торговле автомобилями, замдиректора по организации дилерской сети, начальник управления финансирования инвестиций, заместитель финдиректора, директор по связям с общественностью. Затем, в 2006-2007 Горбунов трудился в "Новикомбанке", где занимал пост вице-президента по корпоративному управлению. В 2007-2008 работал в "УК Группы ГАЗ", в 2010-2011 был директором МАУ "Агентство экономического развития", в 2011-2013 – заместителем генерального директора по развитию ОАО "Объединенные автомобильные технологии". 
В региональное министерство экономического развития и торговли Дмитрий Горбунов пришел в феврале 2013 года, возглавив департамент инвестиционной политики и привлечения инвестиций.
Также Горбунов является заведующим кафедрой инновационного менеджмента Самарского университета, имеет степень кандидата экономических наук.

Опубликовано: 21 Мая 2018 // 19:22

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было



Авторская колонка

Отбились!
Отбились!

На днях случилось важное событие, демонстрирующее тот факт, что рейдеры далеко не всесильны: впервые за два года ООО "СМТ" выиграло в суде! По результатам камеральной проверки по декларации НДС, суд отказал в удовлетворении требований налог...

Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин
Упразднение буквы "Ш" не отменит вопрос качества шин

На будущей неделе, скорее всего, решится вопрос отмены обязательного использования знака «Шипы», который российские автомобилисты традиционно вешают на заднее стекло автомобиля. 9 ноября соответствующий проект был внесён в Правительство РФ.