Новости


Архив новостей


Распечатать страницу

Глава Ставропольского района Валерий Анисимов ушел в отставку

Глава Ставропольского района Валерий Анисимов ушел в отставку

Фото: stavr.samgd.ru

Глава Ставропольского района Валерий Анисимов ушел в отставку, не дожидаясь кадрового решения Дмитрия Азарова. Об этом сообщает в "Твиттере" департамент информполитики областного правительства.
О том, что необходимо принимать кадровое решение в отношении руководства, глава Самарской области заявил сегодня, 25 июля, на встрече с жителями района:
- Опасно иметь недостоверную информацию, судить только по красивым отчётам. Когда приезжаешь на место, общаешься с людьми, всегда понимаешь реальную картину, - цитирует врио губернатора Самарской области департамент информполитики. - Если находиться в заблуждении, от земли отрываться - будешь принимать неверные решения. Спасибо вам за честный разговор. Очевидно, к сожалению, что здесь необходимо принимать, в том числе, и кадровые решения. И они будут приняты.
Причиной отставки Анисимова, очевидно, стали плохие результаты работы муниципальной команды. Так, например, в ходе докладов о положении дел в Ставропольском районе выяснилось, что по каждому из направлений деятельности "недочётов больше, чем достижений". Обозначены проблемы как в сфере финансов и ЖКХ, так и в области сельского хозяйства. Долги ресурсоснабжающим организациям составили почти 200 млн рублей, отопительный сезон под угрозой срыва. При этом Ставропольский район стал "антилидером" по производству мяса - за 6 месяцев текущего года этот показатель снизился на 22%. Также район выполнил план по картофелю и овощам лишь на 68%, тогда как в целом по Самарской области эта цифра составляет 130%.

Валерий Анисимов работал в Ставропольском районе с 2015 года, начав с поста первого замглавы муниципалитета. В апреле 2016 года был избран главой муниципального района Ставропольский. До этого Анисимов работал на различных руководящих должностях в Богатовском и Нефтегорском районах, а также занимал пост заместителя главы администрации Жигулевска.

Опубликовано: 25 Июля 2018 // 22:34

Автор:

Возврат к списку


Фотогалерея

Акция "Бессмертный полк" 2019

Акция "Бессмертный полк" 2019

Первомай 2019

Первомай 2019

Митинг против транспортных проблем

Митинг против транспортных проблем

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года



Авторская колонка

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....

Дела сердечные, дела чиновничьи
Дела сердечные, дела чиновничьи

В самарской «Клинике сердца» прошло совещание чиновников. Собравшиеся попытались обсудить – что делать с недостроем, но у них снова ничего не получилось – решение отложено до выяснения обстоятельств.