Новости


Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Администрация Самары объявила набор управленцев

Администрация Самары объявила набор управленцев

Фото: администрация Самары

Сегодня, 22 января, на еженедельном совещании под председательством главы города Елены Лапушкиной прошла презентация кадрового проекта "Самарская траектория роста" - сообщает пресс-служба горадминистрации. В проекте три направления: "Молодежная лига управленцев", "Кадровый резерв" и "Оперативный резерв".

Задача "Молодежной лиги управленцев" заключается в том, чтобы привлечь талантливых молодых людей к работе по развитию города, уже заключены соглашения с самарскими вузами, которые отыщут одаренных и талантливых ребят среди своих студентов. Участники проекта смогут проходить практику в администрации Самары, получив наставника из числа опытных муниципальных служащих.

Также в рамках проекта продолжится работа с действующим кадровым резервом, созданным городской администрацией в 2012 году. Кроме того, в этом году впервые объявлен набор  профессиональных управленцев в оперативный резерв для замещения должностей руководителей муниципальных предприятий и учреждений.

- Оперативный резерв даст возможность людям, которые не являются студентами и в настоящее время не входят в кадровый резерв, реализовать свои идеи по развитию города на практике, - отметила Елена Лапушкина. – Я уверена, что этот проект позволит нам замещать вакантные должности достойными профессионалами, которые в дальнейшем будут управлять городом.
Заявки на участие в проекте может подать любой желающий, подробная информация о правилах участия размещена на сайте администрации Самары.

Опубликовано: 22 Января 2018 // 16:28

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...